| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Khorak-kal писал(а): Метус писал(а): Среднее арифмитическое наших времен Эпично звучит. Сразу представил Метуса в виде ученого, который разработал машину времени. Не представляется. А ты представь, что он при этом еще и рэпчину считает. Отлично заходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Onarine писал(а): Khorak-kal писал(а): Метус писал(а): Среднее арифмитическое наших времен Эпично звучит. Сразу представил Метуса в виде ученого, который разработал машину времени. Не представляется. А ты представь, что он при этом еще и рэпчину считает. Отлично заходит. ....Ларин представился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Onarine писал(а): Khorak-kal писал(а): Метус писал(а): Среднее арифмитическое наших времен Эпично звучит. Сразу представил Метуса в виде ученого, который разработал машину времени. Не представляется. А ты представь, что он при этом еще и рэпчину считает. Отлично заходит. ....Ларин представился Чет в голос с такого комбо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Никогда не ставил себе таких целей, но если вы не сольетесь, то я втащу. Я тут на всю ночь наверн. Или пока не обгоню Салока
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Никогда не ставил себе таких целей, но если вы не сольетесь, то я втащу. Я тут на всю ночь наверн. Или пока не обгоню Салока Лол, ну тогда эти две цели явно гармонируют друг с другом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Никогда не ставил себе таких целей, но если вы не сольетесь, то я втащу. Я тут на всю ночь наверн. Или пока не обгоню Салока Тебе до него пара часов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще разговор про посты довольно скучен и бесперспективен. Давай короч про игоры поговорим. Точнее почему ты не можешь гамать ночью, я хотел тебе посоветовать одну игру с отличным сюжетом и полным погружением в её атмосферу. Потому что я не могу гамать вообще. Только в мобильное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): SimCity пробовал? Не, не пробовал. Более того, я вообще в Симс ни разу не играл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Вообще разговор про посты довольно скучен и бесперспективен. Давай короч про игоры поговорим. Точнее почему ты не можешь гамать ночью, я хотел тебе посоветовать одну игру с отличным сюжетом и полным погружением в её атмосферу. Потому что я не могу гамать вообще. Только в мобильное. Смысле железа нет, или какая то неприязнь к играм (сча не надо на меня так косо смотреть, я реально видел таких людей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Метус писал(а): SimCity пробовал? Не, не пробовал. Более того, я вообще в Симс ни разу не играл. ЕТА НЕ СИМС Количество людей, которые после вопроса про SimCity не отвечают про Sims: 0 Если коротко, это симулятор мэра. Норм тема
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Вообще разговор про посты довольно скучен и бесперспективен. Давай короч про игоры поговорим. Точнее почему ты не можешь гамать ночью, я хотел тебе посоветовать одну игру с отличным сюжетом и полным погружением в её атмосферу. Потому что я не могу гамать вообще. Только в мобильное. Смысле железа нет, или какая то неприязнь к играм (сча не надо на меня так косо смотреть, я реально видел таких людей) Железа, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |