|
Камл
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тейкенн, оба. Литл биг планет. Литл биг планет ессесно играл :Ь Ну, знаешь неочень люблю Теккен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Salok писал(а): OpIuM писал(а): Без прошивки ПСП даже не заработает... Нуб и опозорился. Конечно будет работать  А нука умник снеси свою пршивку и я посмотрю как ты зайдешь в главное меню =DDD Уверен дальше рекавери ты не пройдешь  Прошивка нужна только для того, что бы можно было играть в игры, которые ты скачал (насчет видео не знаю).  Я себе покупал ПСП без прошивки, так что пожалуйста, помолчи, если не разбираешься в этом (или если у тебя самого нету ПСП).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amaterzu
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Наруто Ultimate Ninja Hero 1,2,3 2. 5.50 GEN-B 3.PSP Piano Slim 2008
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Holmes M.D. писал(а): Камл писал(а): Кстати, скажите игры в которых много возможнотей. Да, Шерлок. Или ипгредтируй на 5.00м33-6 или на ген. 5.50))) 1. ГоВ: Клинки Олимпа. Баттлфронт два. Ммм, Аналишд. 2. Спс. В них играл. Дайте ищё советов! Pes 2010, Pursuit force... Кстати, все, кто написал анкеты и их нету в главном посте, напишите в ЛС мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): OpIuM писал(а): Salok писал(а): OpIuM писал(а): Без прошивки ПСП даже не заработает... Нуб и опозорился. Конечно будет работать  А нука умник снеси свою пршивку и я посмотрю как ты зайдешь в главное меню =DDD Уверен дальше рекавери ты не пройдешь  Прошивка нужна только для того, что бы можно было играть в игры, которые ты скачал (насчет видео не знаю).  Я себе покупал ПСП без прошивки, так что пожалуйста, помолчи, если не разбираешься в этом (или если у тебя самого нету ПСП). Только сейчас заметил... Прошивка=ПО=Програмное обеспечение. Никакое электронное устройство с микрочипом без ПО (прошивки) работать не может. Ну, может, максимум включится. ПСП не исключение. И, да, ты нуб и опозорился. То, что ты называешь прошивкой - пиратская или модифицированная прошивка. Википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/Firmware
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваша любимая игра: литл биг плэнэт,Пьюсит форс икстрим джустик 2. Ваша прошивка:Нету. 3. Тип PSP (Слим...):Слим 4. Почему вступаете в клуб:Есть 3 псп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Жаль ты про квесты не спросил. А то тут я бы тебе помог. Хотя у меня какая-то стратегия на языке вертится, не могу вспомнить название. 1. Ну тогда говори про квесты. =) 2. Вспомниай...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |