| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему вы хотите вступить клуб: А что, нельзя? Ваша любимая песня(и): High Voltage, Faint, Forgotten, What i've done(По ней я и нашёл эту группу, типа) Ваш любимчик в группе: Шинода и Честер. Лучший стиль - HT и Meteora/MtM и ATS: Первое 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Про последний пункт: Стиль первых двух альбомов (тот-же Faint, "Высокое Напряжение") или МТМ и АТС (What I've Done))???
_Р_ А-а-а, первый, естессна.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Видели мой баннер? Это то, что я думаю о "Тысяче солнц". Линки выдохлись, и точка. Попсятину слушать я не хочу. Блин, прям как с Бионикл. Только вот, я бы вместо 2001 написал 1999.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
A Thousand Suns Итак, спустя три года после выхода МТМ, который оказался весьма непохожим на НТ и Meteora и оказался настоящим шоком для фанатов, Linkin Park выпускают новый альбом под названием A Thousand Suns. О том, насколько альбом оправдал ожидания, мы сейчас и узнаем. Итак, вот: Начальный трек, The Requiem,(2:01) открывается для нас голосом Майка, который явно измучен. Затем идет великолепная фраза из The Catalyst: " God save us every one, we will burn inside the fire of the thousand suns " Навевает смутное предчувствие чего-то плохого. Следующий трек- The Radiance(0:56) только усиливает это ощущение. Но, тут, это ощущение ВНЕЗАПНО обрывается треком Burning In The Skies(4:17). Этот трек очень приятен на слух от начала и до конца. Соло Брэда Дельсона в конце прилагается. Следующий трек Empty Spaces(0:18)- звук расстрела и разрывов снарядов. Атмосферно. Плавно переходит в следующий трек. When Whey Come For Me(4:56)- Это отдельная вещь. Один из самых лучших треков на альбоме. Уже хотим клип. Robot Boy(4:29)-Мелодичный трек и крайне необычная песня. Нет припева. К концу прибавляются разные эффекты. Jornada Del Muerto(1:35)- Инструменальный переход. Выполнен на отлично. Если бы он был песней-было бы еще лучше. Waiting For The End(3:52)- Прекрасная песня. Сначала несколько строчек рэпа от Майка, потом куплет и припев(х2) от Честера, потом снова Майк. Эпик вин. Blackout(4:40) Хм. Честер почти рэпует и скримит в припевах. Когда запел Майк, я сильно удивился. Когда Честер и Майк запели, я удивился ещё больше. Ах, да, есть замечательная фраза: " F*ck it are you listening?" Wretches And Kings(4:15) - Ностальгия. Разве что не хватило гитар потяжелее. У Честера потрясающий припев: " Steel unload / final blow We the animals take control Hear us now / clear and true Wretches and kings we come for you" Wisdom, Justice And Love(1:49)- Речь священника Мартина Лютера Кинга под пианино под конец превращается в голос робота. Iridescent(4:57)- Спокойная песня. Но конец неожиданный. Fallout(1:23)- Скрипучий голос робота под гнетущую мелодию. The Catalyst(5:40)- Этот трек нашумел еще до выхода альбома. Думаю, все кто хотел всё о нем уже сказали. The Messenger(3:02)- Честер кричит под ритм-гитару философские тексты. Необычно. Общая оценка: 9,5\10. Этот альбом ещё раз подтвердил, что Linkin Park умеют делать альбомы. Количество вокала Майка наконец, равно количеству вокала Честера. Если на первых двух альбомах они говорили о личных проблемах, то теперь они поют для всех. Думаю, эти три года того стоили.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Papa Roach на Линков то не шибко тянет... если быть точнее, у них общего вообще почти нет. Я привел это как пример. Если хочется более похожего - гуглим P.O.D. и Staind Ща сделаю свой вариант обзора. Первый трек, The Requiem - создает таинственную и тяжкую завесу. Потом звучит обнадеживающая фраза из Каталиста... Внушает ощущение чего-то страшного. Но не зря-же это альбом про ядерную войну. Потом Реквием незаметно перетекает в The Radiance, и он внушает такой страх, что какать кирпичами охота. Как будто последнее слово человека перед БОЛЬШИМ бумом. Burning In The Skies - сглаживает эффект ожидания бума. Он успокаивает... У меня возникают ассоциации с "Shadow Of The Day". Emty Skies... Это такой себе опенинг следующего трека. Показывает тот самый большой бум. When They Come For Me - прекрасная барабанная партия в стиле регги, да и с читкой Майка... Внушающий трек. Robot Boy - трек спокойный и красивый... Красота. Jornada Del Muerto - умеют Линки делать инструменталы. Жаль что не песня... Ну да ладно. Waithing For The End - прекрасные сэмплы, мне показалось что мало Читки Майка, но манера читки похожа на WTCFM. На рэгги похожа сильно. Blackout - если раньше скрим Честера впиливался в трек резко и безпощадно, то здесь он медленно и раслабленно плывет к тебе... А потом бац, и: "YOUPUSHINGBLAACKOOUT,BLAACKOOUUT!!!"Wretches And Kings - любимый мой трек на альбоме. Если слегка поменять инструментал, получим ОЧЕНЬ похожее на стиль Гайбрид Метеоры. Wisdom Justice And Love - голос священника превращается в голос робота... Бррррр... Аж мурашки по коже... Iredescent - еще один спокойный трек. Красота, нечего сказать. Fallout - такой себе "опенинг" Каталиста... The Catalyst - электронный голос, бит... Да еще и с"вястящий" скрэчинг... Но очень понравился текст. The Messenger - просто скажу, что трек удался. В итоге, те кто говорит что ЛП превратилось в мутное дерьмо и т.д.... Поймите. Вам, все не нравится. Если-бы Линки не меняли стиль, вы бы начали говорить что они не хотят вносить в свою музыку что-то новое, и просто хотят набить карманы на вашей любви к Гибридной Теории... Но вот, они поменяли стиль на электро-рэп (с роком). И что? Вы бубните что они не те какими были. Ребята, определитесь, что вам все-таки нужно от Линков, хм? _Р_ _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): В итоге, те кто говорит что ЛП превратилось в мутное дерьмо и т.д.... Поймите. Вам, все не нравится. Если-бы Линки не меняли стиль, вы бы начали говорить что они не хотят вносить в свою музыку что-то новое, и просто хотят набить карманы на вашей любви к Гибридной Теории... Лолщто? Кто-то жаловался? О_о А теперь их волшебный альт рок превратился в заурядную пошлую попсятину... Праул писал(а): И что? Вы бубните что они не те какими были. Да. Праул писал(а): Ребята, определитесь, что вам все-таки нужно от Линков, хм? Лол. Я лично ничего нового не требовал.) (_Р_)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я в восторге от альбома. По-моему, прекрасная вещь. P.S. Мнение своё уже писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |