| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Нет здесь никаких спойлеров. Сюжета я вообще не коснулся. Как бы тебе сказать, десу. Своим мнением ты уже настраиваешь) 11 серия УЖЕ несёт в себе задатки эпик вина. То ли у меня сабы такие, или у всех был такой диалог: - Бессмысленный... - И беспощадный. Опять же, сидение на чанах мне уже доставляет =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
То есть теперь уже и мнение высказывать нельзя, чтобы не спойлерить?  Ха-ха! Enigma писал(а): 11 серия УЖЕ несёт в себе задатки эпик вина. 11-ая серия чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): То есть теперь уже и мнение высказывать нельзя, чтобы не спойлерить? Когда узнаёшь мнение человека до того, как увидишь вещь, то начинаешь настраиваться на лад этого человека и всё идёт не с чистого листа. Немного запутано, но, думаю, понятно, десу. knigurai писал(а): 11-ая серия чего? Steins;Gate Посмотрел Steins;Gate Понял, что откаты можно делать не только с помощью убийства маленьких синеволосых жриц, десу. *пошёл подсоединять микроволновку к компьютеру* Аниме для людей, так сказать, выжидающих, а-ля: "Ну это сейчас что-то непонятное, а потом всё будет ок-ок". Тут оно и есть. Первые 10 серии я сидел, честно скажу, со скучающим лицом. А после был... экшн, как это не глупо звучит. Спойлерить не буду, да и нет необходимости, но аниме действительно хорошее. Но 10 серий пинания меня я не могу им простить, десу~ Эль Псай Конгру всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучший опенинг Наруто - Sigh. И точка)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ту-ту-ру всем, десу.
Сегодня у меня день аниме-фильмов, к которым я не могу привыкнуть. Вооот. Так что, Квакс, советуй ещё что-нибудь, десу. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Аниме для людей, так сказать, выжидающих, а-ля: "Ну это сейчас что-то непонятное, а потом всё будет ок-ок". Тут оно и есть. Первые 10 серии я сидел, честно скажу, со скучающим лицом. А после был... экшн, как это не глупо звучит. Спойлерить не буду, да и нет необходимости, но аниме действительно хорошее. Но 10 серий пинания меня я не могу им простить, десу~ Хм... Странно. А вот для меня первые 10 серий были самыми интересными. Потом я уже наперед все сюжетные ходы предсказывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Сегодня у меня день аниме-фильмов, к которым я не могу привыкнуть. Вооот. Так что, Квакс, советуй ещё что-нибудь, десу. =3 Начни с Howl's Moving Castle. Потом - Летние войны, Принцесса Мононоке, Cencoroll, Brave Story.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пересмотрел "Шинзо". Аниме моего детства. Обожаю.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Принцесса Мононоке, Cencoroll, Brave Story. Рассказывай о них, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Рассказывай о них, десу. Cencoroll. У Амамии Тецу есть питомец, не совсем обычный питомец, зовут его Сенко. Он умеет превращаться в любые предметы, и вместе с Тецу они неплохо уживаются. И такое вот чудо-юдо оказывается имеется не только у нашего героя... Принцесса Мононоке. Описание тут Brave story. Описание тут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сенкоролл заинтриговал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, насчёт полнометражных аниме. По ходу, в этом году дохренища в полном метре выходит: Dragon Age: Blood Mage no Seisen (аниме по DA, только втридэ), Kizumonogatari (приквел Бакемоно), Mahou Shoujo Madoka?Magica (целых два фильма), фильм по Steins;Gate, Cencoroll 2 и Ookami Kodomo no Ame to Yuki(от авторов Девочки, покорившей время и Летних войн).
Перейти в конец
|
|
 |