| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): :( Плагиат... Этим все сказано!!! ... На что?.. Forgotten Realms. Темный Эльф! Плагиат 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Def77 писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): :( Плагиат... Этим все сказано!!! ... На что?.. Forgotten Realms. Темный Эльф! Плагиат  На что плагиат то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Def77 писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): :( Плагиат... Этим все сказано!!! ... На что?.. Forgotten Realms. Темный Эльф! Плагиат  На что плагиат то? Я же писал... Напишу еще раз: Forgotten Realms: Темный Эльф(Роберт Сальвоторе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Def77 писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): :( Плагиат... Этим все сказано!!! ... На что?.. Forgotten Realms. Темный Эльф! Плагиат  На что плагиат то? Я же писал... Напишу еще раз: Forgotten Realms: Темный Эльф(Роберт Сальвоторе) Я тебя не понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Я же писал... Напишу еще раз: Forgotten Realms: Темный Эльф(Роберт Сальвоторе) Я тебя не понял Это плагиат на Серию Forgotten Realms, конкретно: Темный Эльф... Автор Роберт Сальвоторе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Я же писал... Напишу еще раз: Forgotten Realms: Темный Эльф(Роберт Сальвоторе) Я тебя не понял Это плагиат на Серию Forgotten Realms, конкретно: Темный Эльф... Автор Роберт Сальвоторе... А ты не думал что Тёмные Эльфы используются много где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): По твоему мы знаем, что это!? Википедию в студию. Там сылочка на FR... Так что читай и пойми что ваш LfG плагиат... Сорок Два, Думал, но я смотрю на дату: Цитата: Это хорошо проработанный обширный фантастический мир, в котором много персонажей, мест и событий, описанных в длинном списке игровых продуктов, романов и приложений, издаваемых с конца 1980-х. Сейчас это один из двух сеттингов для D&D, которые официально издаются и развиваются Wizards of the Coast, второй — это Eberron.
Были разборки или нет, но это ПЛАГИАТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Вы идиоты тогда ДнД плагиат с толкиена ибо там используются эльфы!!!!11!ПЛАГИАТ!!!1111!!!!! ооо... Не путай молоко с капустой. Там сюжет один в ДнД другой... А вот здесь одна и таже идея... Приключение эльфа и в ЛфГ, и в ЗК... Плюс дата! Так что я могу спокойно назвать ЛфГ плагиатом... Holmes M.D., Воть воть... И пусть в ЗК и Темный Эльф(Дроу) но все же эльф, а сюжетка похожа, так что: плагиат!
Перейти в конец
|
|
 |