|
trust no1
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Будьте счастливы, ребят. Прогнали вернейшего фана серии. хД я же говорил Эпик Вин. -СС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Это был сарказм. Я хотел воззвать к вашей несуществующей совести Может сначала ты глянешь,что он писал на этом форуме?Все его сообщения найди,и поймешь,почему такое отношение ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Можно подумать вы сами не были новичками и не нубили на форуме... Лично я это не отрицаю...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Да, можете считать, я уже ушёл. Теперь я буду писать только в своих темах, тем более я начинаю работу над новым проектом... Ура! Мозг спасён! Ладно-ладно.Просто вкусно очень.  Я тоже не отрицаю, что нубил ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.И СТРОИЛ БОМРОТЕНИ. А затея всё равно дурацкая. На вряд ли серию вернут. Но если вернут, то это будет классно.Кэп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garajges
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы не о том думаете. Лично я не знал о существовании lego.cuusoo.com, пока не увидел эту тему.
Когда вопрос стоит так: "Хотител ли вы, чтобы BIONICLE продолжалась?" , я всегда отвечаю ДА! Эта тема на casoo.com для меня- ещё одна возможность выразить своё мнение. А если вам трудно нажать на кнопку SUPPORT, то я вообще не понимаю, зачем вы зарегестрировались на сайте посвещённом BIONICLE. Вы не хотите прдолжения серии?- ваше право! Тогда не пишите здесь.
И за каким вы накинулись на Дарк Хантера? Вам больше некого потролить, или вы всегда такие смелые, когда вас дoxрена?
Корче все, кто хочет идите на сайт и жмите "ПОДДЕРЖАТЬ", с вас не убудет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Oh lol. Почему вы не можете жить без срачей (мне не нужен ответ, он очевиден)? И, между прочим, все вы, кто обсирали Хантера большую часть темы, показали себя хуже, чем он. Во избежании идиотов закрываю. К тому же, все равно ничего не выйдет из этой затеи. В крайнем случае, не на этом форуме.
Д
Перейти в конец
|
|
 |