| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): И да, концепт Чубакки такой оригинальный, прям ваще. ._. Ну, я думаю нанести признаки старения на Вуки - дело весьма непростое 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Manganum писал(а): И да, концепт Чубакки такой оригинальный, прям ваще. ._. Ну, я думаю нанести признаки старения на Вуки - дело весьма непростое  Поседевшая шерсть) Manganum писал(а): Blink писал(а): Фильм не успел выйти они уже фигурки стряпают....и все таки нигер оказался гг....я в печали. Фу, расист. Да потому что они задрали уже их по фильмам пихать, Фантастическая четверка - факел черный,ЗВ - герой черный,Флэш - айрис черная, в отряде убийц дешот черный(правда здесь спорный вопрос,Смитт охренительный актер.), ЧП - электро черный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да потому что они задрали уже их по фильмам пихать >implying -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да потому что они задрали уже их по фильмам пихать, Фантастическая четверка - факел черный,ЗВ - герой черный,Флэш - айрис черная, в отряде убийц дешот черный(правда здесь спорный вопрос,Смитт охренительный актер.), ЧП - электро черный. Где твой белый капюшон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да потому что они задрали уже их по фильмам пихать, Фантастическая четверка - факел черный,ЗВ - герой черный,Флэш - айрис черная, в отряде убийц дешот черный(правда здесь спорный вопрос,Смитт охренительный актер.), ЧП - электро черный. Иииииии в чём проблема?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Да потому что они задрали уже их по фильмам пихать, Фантастическая четверка - факел черный,ЗВ - герой черный,Флэш - айрис черная, в отряде убийц дешот черный(правда здесь спорный вопрос,Смитт охренительный актер.), ЧП - электро черный. Где твой белый капюшон? В стирке. Tehnо писал(а): Blink писал(а): Да потому что они задрали уже их по фильмам пихать, Фантастическая четверка - факел черный,ЗВ - герой черный,Флэш - айрис черная, в отряде убийц дешот черный(правда здесь спорный вопрос,Смитт охренительный актер.), ЧП - электро черный. Иииииии в чём проблема? В том что привычный канон идет в задницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В том что привычный канон идет в задницу. Что-то я не припомню в старом каноне пункта "ГГ не может быть чёрным".
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): В том что привычный канон идет в задницу. Что-то я не припомню в старом каноне пункта "ГГ не может быть чёрным". Таки да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): В том что привычный канон идет в задницу. Что-то я не припомню в старом каноне пункта "ГГ не может быть чёрным". Таки да. Алсо, Мейс. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Manganum писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): В том что привычный канон идет в задницу. Что-то я не припомню в старом каноне пункта "ГГ не может быть чёрным". Таки да. Алсо, Мейс. -Н- Мейс был не ГГ,а второстепенным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мейс был не ГГ,а второстепенным. И что? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мейс был не ГГ,а второстепенным. Это же так важно. Мне вообще нравится, чувак на полном серьезе отстаивает право быть расистом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Мейс был не ГГ,а второстепенным. И что? -Н- Вопрос стоял о Гг. Tehnо писал(а): Ок. Ландо Карлисиан? Он был довольно важен. Нуок.
Перейти в конец
|
|
 |