Мата Нуи, ты так это написал, будто Корак тут определяет единственным образом, что интересно, а что нет.
Тема создана для вброса и обсуждения новостей и новинок, это прямым текстом прописано в пп, ты говоришь, что новости публиковать не надо, при чем тут интересно-неинтересно
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Silver писал(а):
и обсуждения новостей
Вот, вот, чего я хочу. А не просто вброса.
Анонс сиквела популярного мультика и анонс фильма это вброс.....спрашивается, товарищ элитка вы там не зажрались? Все что есть по фильмам я кидаю сюда, хоть какие то новости.. А насчет обсуждения, его можно ко всему подстроить...другое дело было бы желание.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
В 2013 году на мероприятии DICE Summit глава компании-разработчика видеоигр Valve Гейб Ньюэлл и знаменитый голливудский кинодел Джей Джей Абрамс объявили о желании поработать вместе. Представители двух популярных видов индустрии развлечений обмолвились о планах по созданию экранизаций культовых игр Half-Life и Portal, однако на протяжении почти трех лет об этих проектах не было слышно ни слова.
В рамках промокампании ленты «Кловерфилд, 10» Абрамс дал интервью IGN, в котором он наконец-то обрадовал многочисленную армию геймеров информацией о судьбе адаптаций Half-Life и Portal. «Проекты по мотивам этих игр находятся в разработке, — заявил Джей Джей. — К ним прикреплены авторы, которые уже трудятся над сценариями».
Абрамс пока не стал уточнять, идет речь о полнометражных фильмах или сериалах. У Джей Джея есть богатый опыт работы как в кино, так и на телевидении. При его активном участии на большие экраны вернулись популярные франшизы «Звездный путь» и «Звездные войны», а в число его телепроектов входят такие известные сериалы, как «11.22.63» (11.22.63), «Подозреваемый» (Person of Interest), «За гранью» (Fringe) и «Остаться в живых» (Lost). Ньюэлл и его команда являются такими большими поклонниками «Остаться в живых», что даже оставили в Half-Life 2 несколько пасхалок для таких же фанатов истории о загадочном острове. В преддверии выхода на экраны ленты «Супер 8» компания Valve также создала интерактивный трейлер научно-фантастического триллера Абрамса на базе своей Portal 2.
По словам Абрамса, экранизации Half-Life и Portal находятся на ранних этапах работы, однако не стоит исключать, что он просто не хочет раскрывать все карты. Не секрет, что Джей Джей с давних пор славится умением окружать свои фильмы и сериалы ореолом тайны. Так, только за пару месяцев до премьеры нового продюсерского проекта Абрамса стало известно, что его сюжет будет связан с фильмом «Монстро». Любопытно, что режиссерское кресло триллера «Кловерфилд, 10» занял Дэниэл Трахтенберг, попавший в поле зрения Джей Джея благодаря работе над короткометражкой по мотивам игры Portal.
Инсайдеры не исключают, что компания Абрамса Bad Robot и Valve могут объединить усилия не только в работе над экранизацией Half-Life, но и в создании новой части игровой серии, которую геймеры ждут уже долгие девять лет.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Тише, тише, давайте я тоже случайную новость из кинопаблика скопирую, чтобы за своего сойти
Цитата:
Шон Леви сыграет в кошки-мышки с маньяком.
Компания 21 Laps Entertainment приобрела права на сценарий Пола Герстенбергера («Уличные танцы 3: Все звезды») The Woods Run Red, который объединяет в себе элементы боевика, комедии и хоррора. По сведениям The Tracking Board, в кулуарах Голливуда проект уже заслужил сравнение с такими картинами, как «Хижина в лесу» и «Хищник».
Главными героями фильма станут правительственные агенты, которые решают выдать себя за группу доверчивых подростков, чтобы поймать с поличным кровавого маньяка, живущего в лесной хижине на берегу озера.
Продюсированием ленты займется глава 21 Laps Entertainment Шон Леви. Фильммейкер известен широкой публике в качестве постановщика комедии «Розовая пантера», трилогии «Ночь в музее» и фантастического боевика «Живая сталь». Инсайдеры пока не сообщают, претендует ли Шон на режиссерское кресло The Woods Run Red.
В ближайших планах Леви остается работа над приключенческой лентой Dr. Livingstone и комедией Aloha с Беном Стиллером и Джоной Хиллом в главных ролях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28