|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): эта хрень заключается в тыканье...интересно... НЕТ! Там фишка со всеми подружится, выполнить квесты и повысеть РАНГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): И всётаки как получить РАНГ 2? Надо выполнить квест. Не помню, с чего начинается. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): У меня снова вопрос. Неужели МЛН не рассчитан на человеческое написание сообщений, а не установку в текст письма готовых фраз, типа "Are you bricking?", "What`s up?" и т.д. ? Не рассчитан. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): У меня снова вопрос. Неужели МЛН не рассчитан на человеческое написание сообщений, а не установку в текст письма готовых фраз, типа "Are you bricking?", "What`s up?" и т.д. ? Видимо нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): И всётаки как получить РАНГ 2? Надо выполнить квест. Не помню, с чего начинается. Д А чё сделать надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фух, вроде перевёл.Смотрите - 1,Вам нужны Пустые Банки, модуль на них можно обменять у Хенриэтты[Henrietta] за пять яблок 2, Построить Две пустые банки, добавить в друзья пчеловода Билла [Bee Keeper Bill] , и обменять на его странице Модуль Рабочей пчелы 3, Добавить в друзь Флору, послать ей пчелу по почте, получить за это Flower Patch Module[не переводя название], поменять два цветка на Potted Plant blueprint 4. Отослать Растение_В_Горшке Пчеловоду Билу чтоб получить Hive Module Чтоб его построить, нужно Три рабочих пчёлки и 20 красных кирпичей. 5,Пойти к кому-нибудь на страницу с цветочным модом, кликнуть на него, чтоб превратить вашу пчёлку в особую [забыл название] чтоб запустить Рой.[Hive Module] 6.Вы можете использовать мёд чтоб создать Royal Hive Queen Masterpiece чтобы получить Трутня[Drone Bee]Вам нужно отослать BartleBee Красный Цветок.Он пришлёт вам феньку для создания Bartle Bee Module, rank 1, потом нажмите на кнопку имея Рабочую Пчёлку, Если будет нескоолько кликов, вы получите Феньку для создания Трутня.[Я так понял.]
Чтоб создать Значёк Королевы пчёл, нужно: 10 красных цветков 50 штук с мёдом 10 рабочих пчёл 1 трутень.
Говорю, вроде бы правильно.Если что не так - скажет кто-нибудь у кого второй ранк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Jason Voorhees писал(а): У меня снова вопрос. Неужели МЛН не рассчитан на человеческое написание сообщений, а не установку в текст письма готовых фраз, типа "Are you bricking?", "What`s up?" и т.д. ? Не рассчитан. Д Тарикс Тариксович писал(а): Jason Voorhees писал(а): У меня снова вопрос. Неужели МЛН не рассчитан на человеческое написание сообщений, а не установку в текст письма готовых фраз, типа "Are you bricking?", "What`s up?" и т.д. ? Видимо нет... ппц... я уже давно заметил, что все, что ни зделает лего (кроме игрушек) настолько коряво и неказисто, даже порой и хуже, что лучше и не упоминать... Чего только стоило Lego LOCO, что умудрилось восемь лет назад сломать мне звуковую карту...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не моуг не поправить пару моментов (хотя это и не важно - смысл-то понятен)) DeidarA писал(а): робота-пчелу[Drone Bee] Drone - это не робот, а трутень. Вот это списочек для создания Королевы! Оо Jason Voorhees писал(а): ппц... я уже давно заметил, что все, что ни зделает лего (кроме игрушек) настолько коряво и неказисто, даже порой и хуже, что лучше и не упоминать... Чего только стоило Lego LOCO, что умудрилось восемь лет назад сломать мне звуковую карту... Они сделали это определённо не просто так.
Перейти в конец
|
|
 |