| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Его Акт напрямую коснётся, а тот даже не из США. Т' Чаллу ? Нет, Паучка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Паучка не стали делать основным. И он не политик, как Пантера. Его Акт напрямую коснётся, а тот даже не из США. Альтрон забрал значительную часть его вибраниума.А Кто его уничтожил?Правильно,Мстители.К тому же скорее всего знаком со Старком. Еще коллекция пополнилась.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Явно не знаком, судя по "Эре Альтрона". Пантера уместен в рамках линии с вибраниумом, но не во всём остальном. Где ты это там увидел?Плюс прошло больше года с тех событий.Трое против пяти.Неравно.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Его Акт напрямую коснётся, а тот даже не из США. Т' Чаллу ? Нет, Паучка. Неужели они не понимают, что будет, если герои снимут маски- их родные станут мишенью для злодеев.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что я увидел? Незнание Старка о Т'Чалле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Что я увидел? Незнание Старка о Т'Чалле. Во вторых "Мстителях" они не знали об этой стране даже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Его Акт напрямую коснётся, а тот даже не из США. Т' Чаллу ? Нет, Паучка. Неужели они не понимают, что будет, если герои снимут маски- их родные станут мишенью для злодеев. Злодеи все передохли. Пантере пофиг.Если даже у него есть родные. О Пауке ничего мы не знаем. И только Паук скрывается. Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Что я увидел? Незнание Старка о Т'Чалле. Во вторых "Мстителях" они не знали об этой стране даже. Так Старк и сказал , что там да и как.Либо вообще молчал.Точно не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Пантере пофиг.Если даже у него есть родные. Он то сможет, а Паук ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А чего там а Кроссбоунсом? Зачем он вообще в фильме нужен? Просто так появится в начале как затравка/экшн/предпосылка к сюжету? Так-то в комиксах он Кэпа убил. Надеюсь, что он не будет тем, против кого все объединятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А чего там а Кроссбоунсом? Зачем он вообще в фильме нужен? Просто так появится в начале как затравка/экшн/предпосылка к сюжету? В теории появится в начале , натворит бед, побьется с Кепом и...Сольётся. Пока опровержений нет. Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Пантере пофиг.Если даже у него есть родные. Он то сможет, а Паук ? Onarine писал(а): О Пауке ничего мы не знаем. Александр Великий писал(а): Globus писал(а): А чего там а Кроссбоунсом? Зачем он вообще в фильме нужен? Просто так появится в начале как затравка/экшн/предпосылка к сюжету? Так-то в комиксах он Кэпа убил. Надеюсь, что он не будет тем, против кого все объединятся. От комикса- только название и идея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): А чего там а Кроссбоунсом? Зачем он вообще в фильме нужен? Просто так появится в начале как затравка/экшн/предпосылка к сюжету? Так-то в комиксах он Кэпа убил. Надеюсь, что он не будет тем, против кого все объединятся. Слабоват он для всей этой компании, он ж не Думсдэй какой-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |