| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): knigurai писал(а): Ага, то изнасилование выглядело так романтично...
Ладно, кроме шуток. Есть такой сериал - "Стальная тревога". Сам не смотрел, но 85% опрошенных (а опросил я одного человека) в восторге. Романтики море, меха есть. Это не то случаем аниме, где на полэкрана сиськи и голая жопа?) Лол, то. Но там мехи унылые. Нет, если тебе такие и нужны, то ок. Рыцурай, это что за 85% человека?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Рыцурай, это что за 85% человека? Один знакомый ИРЛ шизофреник, не обращай внимания. Мику писал(а): Привет всем!)))) что там из новинок посмотреть можно?) Онгоинги что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Тоже посоветовали мне Титанов (А правильнее вроде великанов) посмотреть. Вот на 13.5 серии. Неплохо так Оо одни эмоции В общем, смотрю, смотрю. И скажу вот что: если бы я был бы чуть-чуть другим человеком, было бы чуть-чуть другое время, если бы я смотрел Титанов несколько годков назад, то... В общем, вы поняли, каково мое мнение. Если, что, я на 18 серии. И, да, еще я должен написать обширный пост в эту тему (точнее, вообще должен был его написать еще в сентябре), как-никак уже год плотно смотрю японскую анимацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел Титанов. Даже при условии. что это будет только первый сезон, это все равно слив. Сюжет не блещет разнообразностью, значимые события происходят раз в пять серий. В перерывах между событиями нам предоставляют к просмотру: 1) Эрен. Идиот идиотом, ничего кроме как злиться на титанов не умеет. 2) Микаса. По началу у нее был неплохой образ, нечто вроде смеси яндере и кудере, но... Микасу слили после первой "смерти" Эрена. 3) Армин. Унылая баба как по виду, так и по сути. Нам весь сериал говорят, что он весь из себя гений, но показывают это только раза два, так и не убедив зрителя в том, что этот персонаж вообще нужен. Поначалу доставлял кроме Микасы разве что Ливай, но он так и не сделал ничего толкового кроме избиения Эрена. Его слишком мало показывали, а жаль - такого персонажа оставили на второй план. Слишком много соплей для мира, в котором люди гибнут пачками каждый день.
Итог: Единственное, что в Титанах сделано качественно - это сцены боя. Все остальные моменты можно смело пропускать, т.к. они не несут в себе никакого смысла. В плане глобального сюжета на конец сериала мы имеем практически ту же ситуацию, что и в первой серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Посмотрел Титанов... Мне досматривать? Во всем согласен, кроме того, что меня и Микаса с самого начала раздражала. Качественный бред-бредом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Посмотрел Титанов. Даже при условии. что это будет только первый сезон, это все равно слив. Сюжет не блещет разнообразностью, значимые события происходят раз в пять серий. В перерывах между событиями нам предоставляют к просмотру: 1) Эрен. Идиот идиотом, ничего кроме как злиться на титанов не умеет. 2) Микаса. По началу у нее был неплохой образ, нечто вроде смеси яндере и кудере, но... Микасу слили после первой "смерти" Эрена. 3) Армин. Унылая баба как по виду, так и по сути. Нам весь сериал говорят, что он весь из себя гений, но показывают это только раза два, так и не убедив зрителя в том, что этот персонаж вообще нужен. Поначалу доставлял кроме Микасы разве что Ливай, но он так и не сделал ничего толкового кроме избиения Эрена. Его слишком мало показывали, а жаль - такого персонажа оставили на второй план. Слишком много соплей для мира, в котором люди гибнут пачками каждый день.
Итог: Единственное, что в Титанах сделано качественно - это сцены боя. Все остальные моменты можно смело пропускать, т.к. они не несут в себе никакого смысла. В плане глобального сюжета на конец сериала мы имеем практически ту же ситуацию, что и в первой серии. Согласен. Каждую серию смотрел, и ждал раскрытия "титанских" тайн. На 21 серии мои нервы не выдержали... и я забил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): За то там персонажи няшные, а про Ливая и Эрена вообще есть чуть больше чем дохрена няшных додзи  Мною няшных персонажей кроме Ливая и Микасы не замечено. При том, что Микасу слили. Как это не печально, приколы-картинки по Титанам доставляют намного больше самого сериала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Мною няшных персонажей кроме Ливая и Микасы не замечено. Протестую, ваша честь! Анни няшнее и круче всех. А еще Саша, но у нее экранного времени мало. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Маньячка в очках тоже ничеготак. + А ещё Энни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |