| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): БПшки для поездов. Истина. Поеду в поезд - возьму шутки три Я все вкусы доширака, кроме рыбы, попробовал. Рыба не оч, кстати Ну и иди на ДБ.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я так и думал. Кини-Нуи лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ну и иди на ДБ. Там смерть и забвение.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Ну и иди на ДБ. Там смерть и забвение. А мы почему ещё не умерли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Ну и иди на ДБ. Там смерть и забвение. А мы почему ещё не умерли? АВ.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Метус писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Ну и иди на ДБ. Там смерть и забвение. А мы почему ещё не умерли? АВ. Вопрос: он Иисус или Франекнштейн?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Onarine писал(а): Метус писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Ну и иди на ДБ. Там смерть и забвение. А мы почему ещё не умерли? АВ. Вопрос: он Иисус или Франекнштейн? Он Бэтмен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Давайте пока остановимся на боге. На боге не остановиться, нужно продолжать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 6:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 Кроссоверы и кинематографические вселенные сегодня перестали быть редкостью, и студия Paramount тоже решила собрать под одной крышей героев разных проектов. Как сообщает портал Deadline, мейджор готовит фильм, в центре событий которого окажутся персонажи из популярных мультсериалов, выходивших в 90-е годы на канале Nicktoons. Так, согласно сведениям источника, в число действующих лиц новой ленты могут войти герои таких мультиков, как «Ох, уж эти детки!» (Rugrats), «Шоу Рена и Стимпи» (The Ren and Stimpy Show), «Кенгуренок Рокко» (Rocko's Modern Life), «ААА!!! Настоящие монстры» (Aaahh!!! Real Monsters) и «Крутые бобры» (The Angry Beavers). Возглавить съемки проекта руководство студии пригласило Джареда Хесса, известного по комедиям «Наполеон Динамит» и «Супер Начо». Вместе со своей женой Джерушей режиссер напишет сценарий к будущему фильму. Подробности сюжета пока хранятся в секрете, но инсайдеры утверждают, что проект во многом похож на картину «Кто подставил кролика Роджера». Также неизвестно будет ли новая лента снята как анимационный или же как игровой фильм с использованием технологии CGI.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 9:28 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мата Нуи, как же я ненавидел эти сериалы (вроме деток) к детстве... Фуфуфу. Забавно очепятался. Для меня вином в то время бобры были, деток перенести вообще не мог, мнстров как то с неохотой смотрел. А рен и стимпи были тем ещё зашкваром.
Перейти в конец
|
|
 |