| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а я вот антиэмо. По жизни. Ну как, вернее, анти-/тупой позер\. Я против дураков, которые ходят в черно-розовой одежде и прочей символике и слушают мерзкий ТХ. Не переношу просто. Даже смотреть неприятно. Когда-то прочитал: позеры украли шашечку у ска, черный у готов, розовый у гламура, резание вен у неудачников, кеды у скейтеров... и понятие эмо у эмо, которые никогда ничего такого не вытворяли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Так как у нас нам форуме много рок,хип-хоп и рэп-любителей,то большинство йа надеюсь обладателей спутниково телевидиния смотрит канал "А-ОNE",ака Первый Альтернативный Канал...Канал посвящён Рок,Рэп,Хип-Хоп,Метал и т.д. музыке...Но больше он посвящён рок-музыке,Ви-Джеи этого канала крутят прикольный музон таких мега крутых-групп,как: SlipKnot,Iron Maden,Green Day,DISTURBED,БИ-2,Мумий Тролль и т.д. У мну на обычной частоте идёт, но я его не смотрю
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Old tohunga, мне оч нравятся тексты слипов. Цепляет. За душу берет. И это не только пофигистское <Читай мою подпись  > или People=Shit. Есть такое... Vermillion, Till We Die и прочие. И это здорово. А GD слышал мало. Нормуль, но не зацепило. A-ONE имхо лучший муз-канал, ну бридж иногда выкатывает что-то нормальное, на первый альтернативный круче. О, Fizра это нечто! Порадовала эта программа... Вот вступай в наш рок-клуб, будешь с Вакамой, про них доклад читать. А первая статья уже есть - моя про Райз Эгейнст!
Перейти в конец
|
|
 |