| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Значит ты и к французам нормально тносишся после тех видео? Это их Биониклы, купленные на их деньги. Значит они могут распоряжаться ими как хотят. Вам какая разница? И я не потерплю неуважения к жителям других стран у нас на форуме.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Значит ты и к французам нормально тносишся после тех видео? Ты знаешь, но не да такой степени, там они совсем издевались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Если подумать то если человек купить какую-нить (в нашем случае Бионикл) вещь, то он имееть права делать все что ему придет в голову к.т. это его вещь, и он потратил свои деньги(Или что-то вроде того) на его покупку! Так что - Ты купил, ты делай что с ним хочешь, ведь ты потратил свои деньги А потом сожги или разламай свои деньги...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А потом сожги или разламай свои деньги... Это личное право каждого человека)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): destroyer_ писал(а): А потом сожги или разламай свои деньги... Это личное право каждого человека) Да, но прикинь: Ты живешь в бедной семье. У тя хватает денег на Бионикла. Потом ты его сжигаешь и денег вообще не остаеться. Все бомжи. Потом ты дохнешь от малерии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): Если подумать то если человек купить какую-нить (в нашем случае Бионикл) вещь, то он имееть права делать все что ему придет в голову к.т. это его вещь, и он потратил свои деньги(Или что-то вроде того) на его покупку! Так что - Ты купил, ты делай что с ним хочешь, ведь ты потратил свои деньги А потом сожги или разламай свои деньги... Каждый по разному ценит свои деньги и свой труд что-бы заработать деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:53 am Сообщения: 239 Откуда: Metru-nui; Кализей. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вот сестра сводная (ровесница), как у меня тоа хордика увидела, тоже захотела, я сначала обрадовался, думал теперь вместе собирать будем, но как я узнал, что она хотела себе *розового купить, и всё кроме спиннера выкинуть, с тех пор я её к своей коллекции и близко не подпускаю. А насчёт той девочки, так ему и надо, смерть макутам! (шутка).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Да, но прикинь: Ты живешь в бедной семье. У тя хватает денег на Бионикла. Потом ты его сжигаешь и денег вообще не остаеться. Все бомжи. Потом ты дохнешь от малерии)
Это был самый идиотский пример, что я видел Оо Зачем человеку из бедной семьи покупать, а затем сжигать бионикла?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): destroyer_ писал(а): Да, но прикинь: Ты живешь в бедной семье. У тя хватает денег на Бионикла. Потом ты его сжигаешь и денег вообще не остаеться. Все бомжи. Потом ты дохнешь от малерии)
Это был самый идиотский пример, что я видел Оо Зачем человеку из бедной семьи покупать, а затем сжигать бионикла? Вот и я о том же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ,давайте не будем отклонятся от темы??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И чо все удевляетесь,что девочеи могут увлекатся Биониклами?я же все таки девочка! но я не обычная.я не гламурная. Тут удивлятся тому,как эта девочка издевалась над беднягой Антрозом.Мне уже хочется одолжить у Дарт Вейдера звезу смерти или взять олспарк!Блин!Где Мегатрон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |