| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А знаете, у кого я буду всё это просить?))) У Лич Кинга) XDDDDDD Он добрый, может еще зомби в придачу подарит)))) П.С. И Деда Мороза НЕД! Есть только богатый жирный парень на Мерседесе. ...Или его гибрид(Но не щедрый.)-БондарчуГЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну навероное куплю это: Ну и несколько видеоигр. Но надо, ещё дожить до Нового Года.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, я... Перестал верить в Деда Мороза пару лет назад, даже убедился, что всё это время за него была моя мама, но до сих пор прошу на Новый Год подарок "От Деда Мороза". Типа, если в прошедшие годы от него были подарки, то пусть это продолжится ещё какое- то время...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не верю в него с 6-ти лет. но всегда притворялся, что верю, зная, что этого хотят мои родители. Вот так вот. разве это плохо? Когда хочется верить в чудо? Ведь больше не к чему в этом мире цепляться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Короче мне купят на НГ вот это:
Эт ведь стоит 900р. ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Короче мне купят на НГ вот это:
Эт ведь стоит 900р. ? О_о У нас это стоит 1500р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я покупал Коллекционное издание Сталкера,за 800 рублей.Соори за оффтоп. Что насчёт людей говорящих что Деда Мороза нет.Я думаю также,но: Зачем вы так говорите?Здеь могут быть ещё маленькие дети,которые до сих пор верят в Деда Мороза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А йа закажу киллера Деду Морозу,он скатина мне пять лет ни подарка не прислал,да мог хотя-бы как плохому ребёнку КАМЕНЬ прислать,он даже его мне не дал...Написал на последний новый год,чтоб йа училсо лучше и всё такое,кароч - надувательство...(мне вообще на НГ ничё не обещают(( Т.к. йа учусь плохо,подарят сувенир,эту долбанную корову ><)...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А йа закажу киллера Деду Морозу,он скатина мне пять лет ни подарка не прислал,да мог хотя-бы как плохому ребёнку КАМЕНЬ прислать,он даже его мне не дал...Написал на последний новый год,чтоб йа училсо лучше и всё такое,кароч - надувательство...(мне вообще на НГ ничё не обещают(( Т.к. йа учусь плохо,подарят сувенир,эту долбанную корову ><)... Из чего следует, что ты этого заслуживаешь ^_^ Переношу в "ПВН". Я намерен на НГ потребовать диск с Dead Space и что-нибудь из музыки. Последних Disturbed, возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А помоему мало ты потребуешь,да и зачем тебе альбом DISTURBED,когда лучше его скачать... Потому что Дистьюрб- это святое... А по- моему в самый раз. И вообще, у каждого своё дело, что просить на НГ...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не рановато ли Новый Год пропагандировать? А я хочу на новый год iPod Touch и...Макинтош!
Перейти в конец
|
|
 |