|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Опять ONEWA? Слушай, ты успокоишься когда-нибудь или тебя в .htaccess заносить?! Забанили - так сиди и не суйся на форум! Что такое этот аксесс? ПО теме: Группу послушал, мне не понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DRAGON писал(а): Да я сним сейчас не дружу  и вапще не разговариваю  За то что ты сделал, тебе я б вообще прощения не дал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Нет, нельзя, если ты будешь продолжать свои идиотские разборки с Гриммджоу. Вам реальной жизни мало, что ли? destroyer, .htaccess - это конфигурационный файл сервера Apache, в котором хранятся многие настройки, в том числе и права доступа. Можно внести туда определённый IP или диапазон IP и запретить им доступ. Тогда человек вообще не увидит форума, при заходе на главную страницу и на любую другую ему выдаст ошибку 403 - "Доступ запрещён". А почему тогда у меня такая ошибка при входе на РБ выдается? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |