| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня,как и у Феникса стоит Аваст,который почти при каждом включении обновляется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): У меня,как и у Феникса стоит Аваст,который почти при каждом включении обновляется. клас у меня тоже эваст задолбал он уже если честно))
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): клас у меня тоже эваст задолбал он уже если честно)) Это чем же? Довольно умная самостоятельная программа.))) Ну разве что голосом, оповещающим о том, что "Вирусная база обновлена". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да я когда его слышу до сих пор вздрагиваю а он у меня ведь уже год
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм...у меня когда компьютер появился,стоял NOD32. Все было нормально,но вдруг компьютер начал тормозить. Поставила Касперского-нашла почти 660 вирусов,которые НОД не нашел(!) Ну и с Касперским стало худо. Я доверяю одному-Доктору Вебу. В "Каспере" я разачаровалась.Для меня он самый лучший,обновляю раз в 7 дней,все вирусы находит. Но из-за нового Червячка я все-равно беспокоюсь. Тень Макуты писал(а): вот предупредили. спасибо. а как это предатвротить? Не беспокоится.Не зацикливатся на нем. Молится. Как Рудака,использовать разные сатанинские и готские обряды  Больше помогут,я надеюсь,сам антивирусник и антивирусные утилиты.Главное,не паниковать...Нежить она на то и Нежить,даже виртуальная-от нее не скроеешься,рано или поздно,придется повоевать(со мной такое было,и не раз). Так что,антивирусные программы и утилиты на готове...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каспер находит вирусы,даже когда ты в Раб.Стол заходишь.А Доктором Вебом я тож пользуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Каспер находит вирусы,даже когда ты в Раб.Стол заходишь.А Доктором Вебом я тож пользуюсь. У "Паука"те же функции. Я вот сейчас в интернете,он тоже работает. Сейчас попробую еще поискать что-нибудь,про этот новый вирус.Может,что еще интересное найду... Через пару минут... Нашла еще кое-что интересное о вирусе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня какое-то дерьмо ( Извините за слово... Я даже извиняться не буду. По другому, это не назовёш! ) поймал. Думую, опять надо комп переустанавливать. Я за тот 2008 год. Точнее, за половину 2008, аж больше 20 раз переустанавливал. Сейчас опять... Ну, что это такое? Каждый день троян. Ну зачем??? Мне уже надоело это!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): А ты на каких сайтах лазиишь? И вирус норм сделай ! Не думай, что я хожу по всем сайтам. Ты имееш ввиду Антивирь? У меня нормальный.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Наблюдатель писал(а): NOD 32? Можно поподробнее про этот антивирус? У меня был Нод32, версия 3 с чем-то. Скачанный с торрента и, разумеется, крякнутый. Не знаю, как с версиями 2.х, но третья через некоторое время перестала обновляться, и я его удалила. Поэтому я больше доверяю бесплатным антивирусам, сейчас у меня стоит AVG 7.5, но необходимость в нём возникает крайне редко - только когда мне приносят флэшки (на них часто селится вирус-автораннер). А так, если Касперский - "святой покровитель", то меня защищают сатанинские обряды, не иначе.  Отключен NetBIOS, отключена куча системных служб, в частности, удалённый реестр, закрыты порты 135, 139, DCOM, Locator и ещё сколько-то (уже позабыла, т.к. отключала давно). Также отключена поддержка Java в браузере (Firefox 3.0.5) и приём cookies со сторонних сайтов. В особых случаях отключаю и поддержку JavaScript. Вирусов - ноль, они могут пробраться, только если я сама им это позволю. А где его можно скачать? Я имею в виду AVG 7.5
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): А где его можно скачать? Я имею в виду AVG 7.5 Самое интересное - процитировал всё сообщение, а спрашивает, где скачать антивирус... Не антивирусом защищаться надо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |