| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А для меня нормально "Анфиса Чехова". Свои мнения держи пожалуйста при себе, и не взрывайся на тех, кому оно не нравится (касается, кстате, и меня). А почему, в других темах, большинство человек говорят, 2Х2 ОТСТОЙ ****** ЛУЧШЕ. Ты это им скажи лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А что мне им говорить, кроме как "поддерживаю ваши мнения"? Да вам внушили это просто - 2Х2 это плохо. А вы, люди не имеющие своего мнения - тупо начали их слушать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ага, конечно, мы как будто такие ламеры, что говорим обо всем, не посмотрев? Я видел это убожество, и могу спокойно сказать, что 2х2 фигня. П-О-Ч-Е-М-У? Вы так это и не объяснили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2х2 форева!Пускай на него не гонят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Salok писал(а): Ага, конечно, мы как будто такие ламеры, что говорим обо всем, не посмотрев? Я видел это убожество, и могу спокойно сказать, что 2х2 фигня. П-О-Ч-Е-М-У? Вы так это и не объяснили. Я уже говорил, что там мат, и фигня. Не нравится и все. ДОВОЛЕН?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Global Inventor писал(а): Salok писал(а): Ага, конечно, мы как будто такие ламеры, что говорим обо всем, не посмотрев? Я видел это убожество, и могу спокойно сказать, что 2х2 фигня. П-О-Ч-Е-М-У? Вы так это и не объяснили. Я уже говорил, что там мат, и фигня. Не нравится и все. ДОВОЛЕН? Да где вы там мат - то увидели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Salok писал(а): Global Inventor писал(а): Salok писал(а): Ага, конечно, мы как будто такие ламеры, что говорим обо всем, не посмотрев? Я видел это убожество, и могу спокойно сказать, что 2х2 фигня. П-О-Ч-Е-М-У? Вы так это и не объяснили. Я уже говорил, что там мат, и фигня. Не нравится и все. ДОВОЛЕН? Да где вы там мат - то увидели. Увидел. Например в вашем дебильном Южном Парке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
номральный канал. С ржачными мультиками)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Увидел. Например в вашем дебильном Южном Парке. Своё мнение держи при себе ПОнЯЛ? И между прочим, то, что ты имеешь в виду - литературное слово. Жёсткого мата там нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Цитата: Увидел. Например в вашем дебильном Южном Парке. Своё мнение держи при себе ПОнЯЛ? И между прочим, то, что ты имеешь в виду - литературное слово. Жёсткого мата там нету. У каждого есть свобода слова, мальчик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А для меня нормально "Анфиса Чехова". Свои мнения держи пожалуйста при себе, и не взрывайся на тех, кому оно не нравится (касается, кстате, и меня). Salok вот, что ты мне писал, у тебя раздвоение личности что-ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |