|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Гобер Достал уже... Так, пойду потом попрыгаю с гаража. Если удачно будет, то буду фотки.
Гриммджоу Не флуди... Где ты флуд видеш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): И чо? Флудить надо? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): И чо? Флудить надо?  я тебя не спрашивал что мне делать надо а что нет!И что ?Я этому удевился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): -Neo- писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): И чо? Флудить надо?  я тебя не спрашивал что мне делать надо а что нет!И что ?Я этому удевился Но такое огромное количество смайликов не к чему, для выражении эмоции и одного хватает и то что ты сейчас написал тоже флуд, а доказать можешь , что это твой двор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): На видео не паркур. Там натуральный выпендреж, и все. паркур и есть выпендреж! как кумарит, когда малый (9-10 лет) одевает гольфик, напульсник и он уже трэйсер! паркур и есть выпендреж! за это я его и не люблю. -кто это? -это принц персии!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм, дайте мне такой квартал в личное пользование и год чистого времени, и я отсниму свое мегавидео. =) Реально, интересный вид деятельности. Меня очень радуют все эти отскоки от стен - хоть сейчас выходи на улицу и пробуй. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Ermac писал(а): Нео это не паркур уж поверь мне.  Да что ты говоришь.... Человеку, который год занимается этим видом спорта? Я видел столько "псевдотрейсеров" что мне это ни о чем не говорит.Чтобы на полном разгоне вмочалиться в стену год тренировок не нужен Лексонн писал(а): паркур и есть выпендреж! как кумарит, когда малый (9-10 лет) одевает гольфик, напульсник и он уже трэйсер! паркур и есть выпендреж! за это я его и не люблю. -кто это? -это принц персии! +1
Перейти в конец
|
|
 |