|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Die Pr?fung der Schriftkundigkeit |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Эль Вастус,снимаю шляпу.До сих пор я думал,что моя персона самая опытная в плане русского языка среди пользователей этого форума.Оказалось,есть и посильнее меня) Ну уж хвалиться собой так, наверное, не очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Die Pr?fung der Schriftkundigkeit |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, подпись у тебя неправильная в плане соответствия правилам. (  ) Тогда сделаем шрифт поменьше... Плохой из меня пионе.. тьфу, гвардеец. Ребятам пример) Salok писал(а): Schriftkundichkeit? Если ты про "правописание", то это будет Rechtschreibung. 87 из 116. А я то думал, что хорошо русский знаю... Ммм... У меня дома немецкий словарь, там написано это слово Извини, значит, что-то перепутал. Я немецкий всего полгода учил и уже все забыл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Die Pr?fung der Schriftkundigkeit |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Что ты тут делаешь?! Мы тебя ждем "за праздничным столом"!!! Я дурак и зануда, который залез почитать о правописании Все, написал на праздничном столе))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Die Pr?fung der Schriftkundigkeit |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ничего,выучишься) Ага, да ,конечно...  Не дано мне это - я всё обычно делаю чисто на интуиции, и в основном делаю ошибки тогда - когда начинаю думать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Die Pr?fung der Schriftkundigkeit |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Ничего,выучишься) Ага, да ,конечно...  Не дано мне это - я всё обычно делаю чисто на интуиции, и в основном делаю ошибки тогда - когда начинаю думать. Мда...А что,так хорошо у тебя развита интуиция?...или лень думать?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |