| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кстати,люди,кто был четвёртым создателем карты Марадёров?Лунатик - Люпин,Бродяга - Сириус,Хвост - Педегрю (Неуверен),а кто четвёртый?(Прозвище,Реальное имя?) Петегрю.А 4-Сохатый.Риали имя:Джеймс Поттер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Тоа Похату писал(а): Кстати,люди,кто был четвёртым создателем карты Марадёров?Лунатик - Люпин,Бродяга - Сириус,Хвост - Педегрю (Неуверен),а кто четвёртый?(Прозвище,Реальное имя?) Петегрю.А 4-Сохатый.Риали имя:Джеймс Поттер Shiky писал(а): Тоа Похату,это был Джеймс Поттер (Сохатый) Спасибо.  Мне почему то сразу думалось что это Джеймс,но вот прозвище никак не вспоминал
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...Спасиб. А код...Сейчас правильный дам! Код: [img]http://s55.radikal.ru/i149/0907/d3/dea771fdf632.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
эм,я ,кагбе хочу вступить. Любимая книга:думаю,узник азкабана. Любимый фильм:тоже самое) Любимый персонаж:несколько:клювокрыл,пушок,хагрид,дамблдор,кикимер(прикольный дед!),сириус,люпин. Почему решили вступить в клуб:да как-то куча клубов образовалась,а я ни в один влезть не могу.да и нравится мне этот гарри пукер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
может,группу создать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): может,группу создать? Таху сказал,что группы,не имеющие полноценных прав больше создаваться не будут
Перейти в конец
|
|
 |