|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Тоа времени писал(а): Где все? Здравствуй, Тоа Времени! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 24-х часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! Я ему уже говорил про это, а он все равно дабл постит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну боллее 80! О_О
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
166 Биониклов.Вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stronius
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 2:12 pm Сообщения: 612 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Тоа времени"][quote="Ermac"][quote="Тоа времени"][quote="Гелу"][quote="Тоа времени"][quote="Гелу"]У меня много.Может быть даже сто.Но точно больше 50[/quote] откуда их столько утебя  ?[/quote]Из магазина[/quote] я имею виду откуда у тебя берутся на них деньги?[/quote] Может ему дают или зарабатывает или копит.. У меня где в приделах 30-40[/quote] Ааа. Понятно.[/quote] у меня штук 50
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Cколько у вас биониклов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Эта тема раньше создана,ящер.
Перейти в конец
|
|
 |