|
Крэш
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Идея не бредовая, но провальная. Нас не так много, чтобы воспринимали хоть на грамм всерьез. Особенно это касается малых городов и населенных пунктов. Ты хочешь, чтобы над нами и на Упячкке ржали. Нет, давайте придерживаться концепции тайного общества. Будем био-массонами  Одно "с", Тохунга, одно "с"! О, велике Мата-Нуе! Давайте уподобимся тем дуракам, которые превратили шутку об Рудячке в массовый психоз, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Чё ты сёдня курил? Я тож хоу Вообще тема - бред. Ибо субкультуры возникли по идеологическим соображениям, а субкультуру "био" создавать от детских... ну или почти детских игрушек? Бредова-то... Да и предствавьте, как на вас посмотрят... Всё-таки, если вы собираетесь создать субкультуру био, вы должны показать, что это именно био, а значит выделяться именно наличием био, например, символики. Нет уж, извините, но выделяться из толпы пропогандируя био я не собираюсь. Да и вообще, я считаю, что все эти субкультуры - бред. Ибо они ограничвают человека в чём-то - "одевай то, слушай то, думай о том". Другое дело люди, которые имеют свой собственный стиль, не похожий на других. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): А почему сразу на кладбище? Вы создаёте собкультуру "гот-биониклы"? Или Мата-Нуи - Бог мёртвых?!
Skill +1 З.Ы На кладбищах ещё бывают анархисты,сатанисты,скины и тд и тп)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Ну давайте же,предлагайте! И кстати к БИО как то рэп не подходит....А вот рок! Мне кажется да! Таким видом только будете этот же самый рок позорить)) Не в обиду,но металюгам не очень прикольно будет на подобных людей смотреть. к тому же музыкальные пристрастия у фанов био различаються так что лучше лушайте саундтреки к биониклам и будет вам счастье)) А одежка просто с символикой био. TLS Скины по кладбищам не ходят. Вот блин пример банального незнания о суб и не только культурах. Скажи скинхеду что они по кладбищам гуляют. Думаю ему не очень смешно будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): А одежка просто с символикой био.
Как ты себе представляешь анархиста или скина в футболке с символом 3 добродеятелей?! 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Diplodok писал(а): А одежка просто с символикой био.
Как ты себе представляешь анархиста или скина в футболке с символом 3 добродеятелей?!  Я думаю правый скин не будет такое носить. Анархист может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На кладбищах ещё бывают анархисты,сатанисты,скины и тд и тп) Хм, ну и к какому течению ближе фаны Био? Skill
Перейти в конец
|
|
 |