| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): У кого-то хорошие воображение...Господа,Не теряем рассудок  При чем здесь воображение? Птичий грипп и H1N1 же появились =\ И еще много штаммов о которых вы не слышали. Очень большая вероятность, что это произойдет с любым заболеванием, и с бешенством тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa of Shadow писал(а): У кого-то хорошие воображение...Господа,Не теряем рассудок  При чем здесь воображение? Птичий грипп и H1N1 же появились =\ И еще много штаммов о которых вы не слышали. Очень большая вероятность, что это произойдет с любым заболеванием, и с бешенством тоже. Не путай птичий грипп и это,как его там...Приступ зомби...В конце концов-надо еще дожить до этих светлых дней.А там-посмотрим...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Не путай птичий грипп и это,как его там...Приступ зомби... Я несколькими постами выше объяснял суть!!! >____<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa of Shadow писал(а): Не путай птичий грипп и это,как его там...Приступ зомби... Я несколькими постами выше объяснял суть!!! >____< Успокойся))) Вобщем-короче вся эта тема-бредятина
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Успокойся)))Вобщем-короче вся эта тема-бредятина Я и не напрягаюсь. О,,,,,,о Тогда зачем отписываешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa of Shadow писал(а): Успокойся)))Вобщем-короче вся эта тема-бредятина Я и не напрягаюсь. О,,,,,,о Тогда зачем отписываешься? Что бы ты спросил конешно же)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ТоШ Если эта тема для тебя бред и полная фигня, то я попрошу тебя отсюда выйти, и не надоедать людям. Если тебе тут не нравится, то почему ты тут пишишь сама всякий бред? Toa of Shadow писал(а): Что бы ты спросил конешно же))) ))) Просто ты создал тему-Я отпысываюсь.Это моё личное мнение об этих,зомбях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Поздравляю вас с деградацией мозгов!  Мы типа вороксы в будущем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А чё я бы хотел такие же события как были в Ракун-Сити  Чесно говоря я выеду за рамки разумного да всё может быть но надеюсь я до того дня не доживу  Ммммм, Ракун Сити.... Немезида, Тираны... Вескер??... Мухахахаха. Будет круто. А если честно, то я сам надеюсь, что не доживу до этого дня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Существует болезнь, когда человек сгнивает заживо: кожа, органы и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Существует болезнь, когда человек сгнивает заживо: кожа, органы и т.д. Таких болезней несколько, для примера: сифилис и лепра. И при чем это тут? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |