|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: ШАХМАТЫ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда играю в шахматы. Но шашки люблю больше.) А в нарды вообще не умею играть.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: ШАХМАТЫ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The king of chess писал(а): Смысл в шашках проще, там надо тупо вырезать все шашки врага. А если вникнуть в шахматы, то можно поставить мат, практически без потерь. Ты удивишься, но в шашках тоже.))) Хотя, шахматы более интеллектуальная игра и с этим не поспоришь.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: ШАХМАТЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): каким-то там Варкрафтом! КАРАТЬ. Тебя карать нубастер!!!!!!Ты сказал КАКИМ ТО ТАМ ВАРКРАФТОМ !!!!!!!(И сразу говорю я не задрот этой игры.Реально говорю что было круто играть в неё) Эмперор.Сыграл бы.Надо всем скайп завести кто хочет со всеми нами по нету)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: ШАХМАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
я в шахматы не очень.А в шашки 5+=победа,над папой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: ШАХМАТЫ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Мне нравяться шахматы. Хорошая игра, у нас даже в начальной школе предмет такой был - шахматы.
Однажды с другом играли в шахматы. 5 партий.
Первая: Разгромил его линейным матом.
Вторая: Так-же
Третья: Он меня выиграл, тупо сожрав все фигуры и линейкой.
Четвёртая: Детский мат помог мне.
Пятая: Опять победил я и опять линейкой.
Выиграл со счётом 4/1. Если ты ему детский мат поставил как ты умудрился ему проиграть кстати если комуто надо посоветую прогу ст-арт 3.0 это комбинации и тренеровка а если поиграть хорошая прога шахматы с гарри коспаровым а кто в республиканских турнирах участвовал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: ШАХМАТЫ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Варик нельзя сравнивать с Шахматами Да! Нельзя! Нельзя! Нельзя!
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:22 am Заголовок сообщения: Re: ШАХМАТЫ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эмперор.Сыграл бы.Надо всем скайп завести кто хочет со всеми нами по нету) I have) Правда я.. в этих записях дуб-дубом (ну мне положено), но это не важно)) Skill
Перейти в конец
|
|
 |