| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Принц Карзахни писал(а): Агари писал(а): Принц Карзахни писал(а): The Shadowed One писал(а): Наверное, схожу посмотреть, но только после "Шерлока Холмса"... Когда я смотрел в кинотеатрах трейлер, у меня постоянно возникало навязчивое ощущение, что я теперь знаю весь сюжет фильма. Хотя раз говорят, что это лучше Бондарчука, значит какой-то смысл смотреть всё-таки есть. Холмса тоже смотрел, оч советую сходить в кино, много драк, шуток, неплохой сюжет( по комиксу), хорошие актеры... Короче классный фильм, к середине думаешь "сюжет очень прост", но на самом деле в конце всё обьснят и всё будет ровно наоборот  Я тоже ходил в кино на Чёрную Молнию фильм кул!Но сначала я сходил На Шерлока Холмса 2 крутых фильма) Ещё скачал Элвин и Бурундуки 2 угу!!! Может хватит уже меня цитировать а ? И ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЗА МНОЙ ХОДИШЬ!!! Маленький з______ц пожалуйста будь так добр ПОШЁЛ ВОН!!!  Ты УЖЕ надоел!!  через 15 мин в котфе на детчере с тобой стрелка ПОНЯЛ!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): через 15 мин в котфе на детчере с тобой стрелка ПОНЯЛ!? Сейчас у тебя со мной стрелка будет.ЗАТКНУЛСЯ И ПОШЛИ ВМЕСТЕ С АГАРИ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛС! Принц Карзахни писал(а): -много русских актёров. Дурак али как?Фильм русский.Это тебе не Особо Опасен,где Хабенский с Джоли,а реально русский фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праворукая победа ваще ржач!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Праворукая победа ваще ржач! Уже ГАЗ М-20 от ГАЗ 21 отличить не можем? О,,,,о В фильме была именно "Волга ГАЗ 21"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Может хватит уже меня цитировать а ? И ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЗА МНОЙ ХОДИШЬ!!! Маленький з______ц пожалуйста будь так добр ПОШЁЛ ВОН!!! Ну вот зачем так негативно реагировать на людей?.. Предупреждение, для профилактики.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Наверное, схожу посмотреть, но только после "Шерлока Холмса" Ещё один единомышленник!) К теме, раньше хотел пойти, а сейчас точно не пойду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
marи djaLLeR писал(а): а жигули vs bmw Запор VS MacLaren F1 -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Мне это фильм понравился тем,что фильм такой задушевный. В этом фильме показывают людей со стороны. Их желания,чувства. Как говорит один мой знакомый сайт, и я это мнение всецело поддерживаю, КГ писал(а): Вынуждены констатировать: полностью провалена любовная линия сюжета, а это, поверьте, примерно треть всего. Мы привыкли, что в любовном конфликте, представленном в форме треугольника, девушка может переменить парня ну не больше одного раза: как правило, поменять богатого и неискреннего — на бедного, но с сильным чувством. Но вот уйти от засранца к хорошему парню, потом вернуться к засранцу и снова бросить его в угоду хорошему, чтобы потом вернуться к засранцу и, окончательно убедившись в его гнилой сущности, рухнуть в объятия героя…
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простите меня, поклонники Черной Молнии, но я скажу свое. Это - пародия на кинотрилогию Сэма Рэйми Человек-Паук 1-3 (в частности 1). Я не смотрел фильм и понял это по Трейлеру ><
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryon писал(а): Я не смотрел фильм и понял это по Трейлеру >< А ты посмотри... и узнаешь)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryon писал(а): Простите меня, поклонники Черной Молнии, но я скажу свое. Это - пародия на кинотрилогию Сэма Рэйми Человек-Паук 1-3 (в частности 1). Я не смотрел фильм и понял это по Трейлеру >< не сценарий.а некоторые фичи.Типа смерти папы и осознания долга)А еще финальная сцена боя-Железный Человек с другим мужиком0Чисто.там тоже в воздухе. П.С.Фильм понравился,но Холмс круче =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |