|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник(Не брать Тапкомёт)))XD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Молодец, выбрал, пожалуй, самый глупый ник) Тебе так и надо всё обозвать???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник(Не брать Тапкомёт)))XD |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Молодец, выбрал, пожалуй, самый глупый ник) Посмотри на себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник(Не брать Тапкомёт)))XD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Alt писал(а): Молодец, выбрал, пожалуй, самый глупый ник) Посмотри на себя. Посмотрел. Хм... что я вижу? Ах, кажется я увидел себя, какой удивительный результат. Гир писал(а): Alt писал(а): Молодец, выбрал, пожалуй, самый глупый ник) Тебе так и надо всё обозвать??? Я высказал свое мнение. Ты же тут мнения о никах выслушиваешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник(Не брать Тапкомёт)))XD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Neasti писал(а): Alt писал(а): Молодец, выбрал, пожалуй, самый глупый ник) Посмотри на себя. Посмотрел. Хм... что я вижу? Ах, кажется я увидел себя, какой удивительный результат. Гир писал(а): Alt писал(а): Молодец, выбрал, пожалуй, самый глупый ник) Тебе так и надо всё обозвать??? Я высказал свое мнение. Ты же тут мнения о никах выслушиваешь? Просто это уже не первый такой пост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник(Не брать Тапкомёт)))XD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Помоему и тема не нужна была!Самый простой ник это: The Nick Зачем мне такой по мне лучше Tipko Nipko)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник(Не брать Тапкомёт)))XD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Гир, придумай себе какой угодно ник, только, умоляю, проходи с ним 2 месяца спокойно, а не вопрошая с нетерпением: "Ну когда уже можно будет поменять, он мне надоел? Ну долго ещё? Ну у меня ник дурацкий, поменяйте!" Основной циркуляр един для всех. Я реально подумал а скоро мне можно ник сменить???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник(Не брать Тапкомёт)))XD |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я реально подумал а скоро мне можно ник сменить??? 27-го февраля...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник(Не брать Тапкомёт)))XD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Гир писал(а): Я реально подумал а скоро мне можно ник сменить??? 27-го февраля... ё ма ё скока ждать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |