| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Знаете что? Когда фильм снимают чуваки из КВН, а не из Comedy Club-а, получается во много раз лучше) Я порадовался. Во-во. Истина! Всем слушать Абю 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Фильмец ваще зачОт, как я ржал когда они по пальме в квартире полезли, жтоэ надо.. XD Я бы убился, если бы разнес такую квартиру.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Zikbaron писал(а): Фильмец ваще зачОт, как я ржал когда они по пальме в квартире полезли, жтоэ надо.. XD Я бы убился, если бы разнес такую квартиру. Они таджики,для них это очень чисто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да уж. Кстати, на удивление основная задумка в фильме - тоже очень хорошая! Ага.Спасти начальникомене оченя хорошая мана задумкамана!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
фильмене суперне. Я офигелнэ. Рзацо полнэ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Может вы уже кончите со своим тупым акцентом тут? Я ничего не имею против, сам так иногда говорю, но блин, хватит зафлуживать тему. Тупымь якцньтём... Мата-Нуи Старс писал(а): фильмене суперне. Я офигелнэ. Рзацо полнэ А тебе щито больше понравилосе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ТМ Псевдомодерируют нубы, а я наказываю. Жестоко наказываю. +100)) Турага Макута писал(а): Кстати, жалко что бомжей с рублевки почти не было) и парочки Славик-Димон) Ну, Славик-то был. С шуткой про то, что это "не моя трава".)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вообще-то все кто в комеди клаб ,все они бывшие квнщики.Надо бы скачать и посмотреть,в кино не охота идти ради этого) Salok писал(а): ТМ Псевдомодерируют нубы, а я наказываю. Жестоко наказываю. ой лол
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Наша Russia: яйца Судьбы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для монглолов и чистых бурят этот фильм может быть оскорбительным... Сам пока не ходил
Перейти в конец
|
|
 |