| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощения за дабл-пост. Обновил первый пост. Вроде бы, никого не обделил. Фуух...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе ЛС отправил...Мечусь в Модераторы ибо на РБ могу скоро получить предупреждение за псевдомадератэрство.........
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Копака Старс, ты странный =) Быдь модератором совсем не значит псевдомодераторствовать... Куча других обязанностей есть. ДФ и Эш, а кто из вас на МН сидит? Оо Общаешься с человеком, не зная кто же он ХD Сейчас сделаю... DeidarA, сейчас добавлю. Позже: добавил =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): ДФ и Эш, а кто из вас на МН сидит? Оо Общаешься с человеком, не зная кто же он ХD на МН я(Эш) на БМ сразу два, на РБ два но каждый за себя с одного профиля. А на МН у меня другой ник? -Эш-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да,я знаю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил 1-ый пост. Кстати, использовать автопереводчики для перевода предложений запрещается. Такие "переводы" приняты не будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Уважаемые члены проекта, не могли бы вы мне дать переведенную статью про Сахмада по факту перевода? Мне она понадобиться для одной из будущих игр. Статья мой. Я уже перевёл. Дождёмся решения Калмаха. Вдруг это секретно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Тоа Электричества писал(а): Уважаемые члены проекта, не могли бы вы мне дать переведенную статью про Сахмада по факту перевода? Мне она понадобиться для одной из будущих игр. Статья мой. Я уже перевёл. Дождёмся решения Калмаха. Вдруг это секретно? Сомневаюсь. Но ладно. Благо нужна она мне позарез, но не очень скоро.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Мetus писал(а): Тоа Электричества писал(а): Уважаемые члены проекта, не могли бы вы мне дать переведенную статью про Сахмада по факту перевода? Мне она понадобиться для одной из будущих игр. Статья мой. Я уже перевёл. Дождёмся решения Калмаха. Вдруг это секретно? Сомневаюсь. Но ладно. Благо нужна она мне позарез, но не очень скоро. Дождёмся, всёже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus, спасибо за уважение к авторскому праву проекта. ТЭ, если тебе так она нужна, то я тебе её отправлю. Метус её хорошо перевёл =) А вообще-то, до открытия информацией не следует светить... Dr.Teridax, принимаю с удовольствием. Жди обновления 1-го поста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |