| Автор |
Сообщение |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие у нас к черту группировки? У нас только Мальчики, которые ненавидят почти всех девочек в классе, и Девочки, которые ненавидят всех мальчиков в Классе. Но среди Девочек есть исключения, и у нас в классе есть целых две нормальных девочки!!! А еще в соседней школе есть Гопники, которые старше меня года на два.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у нас в классе 3 группы...Самая главная и сильная моя))моя группировка делает: защищает весь класс от парралельных классов))поэтому драться приходится....ну не часто и не мало короче: средне.........в моей банде 7 человек.....два командира(один изних я)) один зам. командиров потом 4 помошника...потомидёт банда девочек где тоже 7 человек......но мы с ними не воюем...только с некоторыми из их состава.....потом два нуба.......
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, мне смешно. Какие серьёзные группировки могут быть то в школе, объясните мне пожалуйста, а тем более в 3-4 классе, поскольку пишут люди в основном из этих классов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Если честно, мне смешно. Какие серьёзные группировки могут быть то в школе, объясните мне пожалуйста, а тем более в 3-4 классе, поскольку пишут люди в основном из этих классов? Побывал бы ты в моей школе... и в моем классе... Ты бы сразу понял почему я всеми поводами пытаюсь ее прогулять. Если бы у меня самого не было группировки я бы там уже здох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): The Tahu писал(а): Если честно, мне смешно. Какие серьёзные группировки могут быть то в школе, объясните мне пожалуйста, а тем более в 3-4 классе, поскольку пишут люди в основном из этих классов? Побывал бы ты в моей школе... и в моем классе... Ты бы сразу понял почему я всеми поводами пытаюсь ее прогулять. Если бы у меня самого не было группировки я бы там уже здох. "Смеётся ещё сильнее". Если кто то достаёт, то надо самостоятельно постучать по голове противника, а не прятаться по вашим группировкам. Я конечно понимаю когда человек дружит, но когда обзывает это "группировкой", мне смешно. Когда серьёзно чем то группа людей занимается чем то полезным, это я понимаю, но ваши "войны по группировкам" мне ещё раз повторюсь, смешны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Хафу Иника писал(а): The Tahu писал(а): Если честно, мне смешно. Какие серьёзные группировки могут быть то в школе, объясните мне пожалуйста, а тем более в 3-4 классе, поскольку пишут люди в основном из этих классов? Побывал бы ты в моей школе... и в моем классе... Ты бы сразу понял почему я всеми поводами пытаюсь ее прогулять. Если бы у меня самого не было группировки я бы там уже здох. "Смеётся ещё сильнее". Если кто то достаёт, то надо самостоятельно постучать по голове противника, а не прятаться по вашим группировкам. Я конечно понимаю когда человек дружит, но когда обзывает это "группировкой", мне смешно. Когда серьёзно чем то группа людей занимается чем то полезным, это я понимаю, но ваши "войны по группировкам" мне ещё раз повторюсь, смешны. я не прячусь!они нужны для поддержания духа, иногда дажеспасти может же, потом ещё может с тобой дратся за честь группировки!  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле, это действительно смешно) И не надо меня называть на дуэль против вашей группировки. Будет еще смешнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ава твоя в тему эту входит как раз)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: потом ещё может с тобой дратся за честь группировки! Драться за свою честь надо а не за какую-то тупую группку. У нас только Ку-клукс-клан.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): я не прячусь!они нужны для поддержания духа, иногда дажеспасти может же, потом ещё может с тобой дратся за честь группировки!  . Тогда скажем так: А почему группировки, а не друзья? The Master писал(а): На самом деле, это действительно смешно) И не надо меня называть на дуэль против вашей группировки. Будет еще смешнее) "Радуется что есть с кем смеяться".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Муахаха,мой класс настолько дружен,что у нас даже парни с девчонками дружат.Есть только одна дура,которая всех парней ненавидит.Но её никто не замечает ну мы тожесо всеми девчёнками дружим. и у нас есть дура которая надоедает но у неё есть друзья....но наша группиовка вообще её ненавидит! Fordo писал(а): Цитата: потом ещё может с тобой дратся за честь группировки!
Драться за свою честь надо а не за какую-то тупую группку. У нас только Ку-клукс-клан. ну за честь свою ты тоже дерёшся! The Tahu сказал: ну тогда скажем так: почему группировки а не друзья? мы и друзья тоже! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой как же это всё смешно и на уровне детского сада...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): The Tahu сказал: ну тогда скажем так: почему группировки а не друзья? мы и друзья тоже!  Потому что группировки обычно скопления террористов, а друзья близкие тебе люди, которые помогают тебе в трудных ситуациях. Тогда почему тема названа не "Школьные друзья" -_- ? Thori'dal писал(а): Ой как же это всё смешно и на уровне детского сада... "Радуется что теперь можно будет смеяться втроём".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |