|
Ортега
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Вы мне явно не нравитесь=/ Нет бы вам спокойно ответить человеку "Мол ты ошибку сделал нету ссылку поставил" нет вам надо обозвать, я не пойму вам за обзывание другого человека деньги дают что ли?Вы не можете сказать ничего умнее "Ты идиот не та ссылка" мозгов у вас не хватает что ли?ИР Холмс у тебя ошибка не отрят "Якудза", а так мафия называется(Или я неправ?)
Говорите Русский в конце умирает?Я приятно удивлён думал наоборот, неужели они логику включили? 1) Мб не стоит комментировать посты двухмесячной давности? 2) Русский там вообще довольно положительный персонаж. 3) Холмс, убери из первого поста инфу про Эдвина, что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): AnigaV писал(а): Вы мне явно не нравитесь=/ Нет бы вам спокойно ответить человеку "Мол ты ошибку сделал нету ссылку поставил" нет вам надо обозвать, я не пойму вам за обзывание другого человека деньги дают что ли?Вы не можете сказать ничего умнее "Ты идиот не та ссылка" мозгов у вас не хватает что ли?ИР Холмс у тебя ошибка не отрят "Якудза", а так мафия называется(Или я неправ?)
Говорите Русский в конце умирает?Я приятно удивлён думал наоборот, неужели они логику включили? 1) Мб не стоит комментировать посты двухмесячной давности? 2) Русский там вообще довольно положительный персонаж. 3) Холмс, убери из первого поста инфу про Эдвина, что ли. 1) Оупс я немножко не заметил))) 2) Мне этот фильм определённо нравится)))  Этот человек Русский?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Этот человек Русский? Он грязный и с тупой рожей. Сделай вывод - AMERICAN!!!!!!!!!1111111111
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): AnigaV писал(а): Этот человек Русский? Он грязный и с тупой рожей. Сделай вывод - AMERICAN!!!!!!!!!1111111111 А сзади русский. Гы)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этот человек Русский? Не, это мутный ГГ. Русского играет Олег Тактаров, чемпион мира по боям без правил, вроде. Наш, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): The Dark Tempest писал(а): AnigaV писал(а): Этот человек Русский? Он грязный и с тупой рожей. Сделай вывод - AMERICAN!!!!!!!!!1111111111 А сзади русский. Гы))) А сзади - МАРСІЯНИ!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Major-General Stanley писал(а): The Dark Tempest писал(а): AnigaV писал(а): Этот человек Русский? Он грязный и с тупой рожей. Сделай вывод - AMERICAN!!!!!!!!!1111111111 А сзади русский. Гы))) А сзади - МАРСІЯНИ!!!!!! Нипахож.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Нипахож.>_< А ты видел Марсиян? Они могут быть любыми. Ибо на Марсе есть протеанские руины. Марсиане могут их защищать. А может, они тоже прилетают на этот склад.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Я открою вам великую тайну сзади хищник))) Открою тебе большую тайну: Хищников не существует, брат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): AnigaV писал(а): Я открою вам великую тайну сзади хищник))) Открою тебе большую тайну: Хищников не существует, брат. ХищнеГиThe Dark Tempest писал(а): Major-General Stanley писал(а): Нипахож.>_< А ты видел Марсиян? Они могут быть любыми. Ибо на Марсе есть протеанские руины. Марсиане могут их защищать. А может, они тоже прилетают на этот склад.))) Доооо =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): AnigaV писал(а): Этот человек Русский? Он грязный и с тупой рожей. Сделай вывод - AMERICAN!!!!!!!!!1111111111 А меня радует как актер Э. Броуди...
Перейти в конец
|
|
 |