| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна новость для фанатов Звёздных Войн! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): 3 сезона... Неужели этот уныле-мультег так популярен? Три сезона были запланированы с самого начала. Но где-то вроде бы говорили, что LukasArts потратятся ещё и на четвёртый. Ужасть. Никак не могу представить, что столько событий могут уместиться в один год Войны Клонов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Captain Lego писал(а): Сейчас! Спс! А остальные оценивайте моё сообщение! Понизь ЧСВ. Чуть-чуть. The Shadowed One писал(а): Kualus писал(а): 3 сезона... Неужели этот уныле-мультег так популярен? Три сезона были запланированы с самого начала. Но где-то вроде бы говорили, что LukasArts потратятся ещё и на четвёртый. Ужасть. Никак не могу представить, что столько событий могут уместиться в один год Войны Клонов... Да ну? Четвертый? И ты ошибся. Войны клонов шли с 22 ДБЯ по 19 ДБЯ, тоесть не 1 год.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Да ну? Четвертый? И ты ошибся. Войны клонов шли с 22 ДБЯ по 19 ДБЯ, тоесть не 1 год. Кстати. *смотрит таймлайны* Вообще-то я не настолько ламер, чтобы ошибаться в таймлайне - про длительность ВК мне прекрасно известно. Но в данном случае я запутался, да. События в мультике "Clone Wars" подавались в настолько рваном стиле, что я был уверен, что Джедаем Анакин стал только где-то в середине Войны (хотя по таймлайну битва при Хипори произошла в 21.66 ДБЯ, как я теперь вижу). =) А просматривая "The Clone Wars" отсчитывал от уже неправильной даты. Нда. Ну, в таком случае, мои претензии с хронологии ВК временно снимаются. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Dark Tempest писал(а): Да ну? Четвертый? И ты ошибся. Войны клонов шли с 22 ДБЯ по 19 ДБЯ, тоесть не 1 год. Кстати. *смотрит таймлайны* Вообще-то я не настолько ламер, чтобы ошибаться в таймлайне - про длительность ВК мне прекрасно известно. Но в данном случае я запутался, да. События в мультике "Clone Wars" подавались в настолько рваном стиле, что я был уверен, что Джедаем Анакин стал только где-то в середине Войны (хотя по таймлайну битва при Хипори произошла в 21.66 ДБЯ, как я теперь вижу). =) А просматривая "The Clone Wars" отсчитывал от уже неправильной даты. Нда. Ну, в таком случае, мои претензии с хронологии ВК временно снимаются.  Да забейте! Clone Wars для Lucasart это просто отличная прибыль! Откровенно говоря первый сезон ужасный! Во втором серии немного по лучше, но всё равно такие же пресные как и в первом, все кроме пятой она единственная велеколепна! Посмотрим чем нас порадывает третий сезон!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Да забейте! Clone Wars для Lucasart это просто отличная прибыль! Откровенно говоря первый сезон ужасный! Во втором серии немного по лучше, но всё равно такие же пресные как и в первом, все кроме пятой она единственная велеколепна! Посмотрим чем нас порадывает третий сезон! Понизь ЧСВ. Мы обсуждаем Клон Варс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Да забейте! Clone Wars для Lucasart это просто отличная прибыль! Откровенно говоря первый сезон ужасный! Во втором серии немного по лучше, но всё равно такие же пресные как и в первом, все кроме пятой она единственная велеколепна! Посмотрим чем нас порадывает третий сезон! Понизь ЧСВ. Мы обсуждаем Клон Варс. Мы обсуждаем трейлер третьего сезона!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Да забейте! Clone Wars для Lucasart это просто отличная прибыль! Откровенно говоря первый сезон ужасный! Во втором серии немного по лучше, но всё равно такие же пресные как и в первом, все кроме пятой она единственная велеколепна! Посмотрим чем нас порадывает третий сезон! Понизь ЧСВ. Мы обсуждаем Клон Варс. Мы обсуждаем трейлер третьего сезона! Ты - да. А мы с ТСО - Войну Клонов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Да забейте! Clone Wars для Lucasart это просто отличная прибыль! Откровенно говоря первый сезон ужасный! Во втором серии немного по лучше, но всё равно такие же пресные как и в первом, все кроме пятой она единственная велеколепна! Посмотрим чем нас порадывает третий сезон! Понизь ЧСВ. Мы обсуждаем Клон Варс. Мы обсуждаем трейлер третьего сезона! Ты - да. А мы с ТСО - Войну Клонов. Я тогда к вам присоединюсь если вы не против? И может это обсуждение перенисти в Л.С.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я тогда к вам присоединюсь если вы не против? И может это обсуждение перенисти в Л.С.? Тройная лицопальма с разворота. (с) Артакха.Ты нуб, или притворяешься? Nuff Said.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна новость для фанатов Звёздных Войн! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Наконец то! Вот только я их не успеваю смотреть  . Успеешь! Первая серия выйдет только осенью, а пока будет только реклама и не одна! Кстати в третьем сезоне Lucasart применит новый вид анимации недавно ими разработанный! А вопрос можно? По русским каналам покажут? Я очень люблю сериал и смотрю . Прикольно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна новость для фанатов Звёздных Войн! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Наконец то! Вот только я их не успеваю смотреть  . Успеешь! Первая серия выйдет только осенью, а пока будет только реклама и не одна! Кстати в третьем сезоне Lucasart применит новый вид анимации недавно ими разработанный! А вопрос можно? По русским каналам покажут? Я очень люблю сериал и смотрю . Прикольно.  Cartoon Network вроде бы показывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна новость для фанатов Звёздных Войн! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Cartoon Network вроде бы показывает. Показывает, показывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Я тогда к вам присоединюсь если вы не против? И может это обсуждение перенисти в Л.С.? Тройная лицопальма с разворота. (с) Артакха.Ты нуб, или притворяешься? Nuff Said. Во первых следи за словами! Во вторых переноси свои обсуждения к себе в личку, мне надо чтобы в этой теме люди оценивали новость которую я сообщил и всё!  Лорд Сидорак писал(а): А вопрос можно? По русским каналам покажут? Я очень люблю сериал и смотрю . Прикольно.  Да! Скорей всего по Тв3 в следующем году! И точно будут на русской версии Cartoon Network!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер третьего сезона Войн Клонов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин , нужно подключать канал. Вроде бы и по ТВ3 показывают (или ошибаюсь?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |