| Автор |
Сообщение |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Гир, мне очень жаль, что тебе нравятся подобные фильмы с тупым юмором и совершенно без смысла. Фильм- без комментариев. Согласен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Фильм не смотрел но по-моему какая-та хрень Опять же, судим по названию... Жуть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Нежданчик писал(а): Фильм не смотрел но по-моему какая-та хрень Опять же, судим по названию... Жуть! Настоящее название - "Мордобой". Ибо так сказал наш Великий Локализатор =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название - Пендаль. Фильм - УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Название - Пендаль. Фильм - УГ. ДОКАЖИ@АБАСНУЙ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Kualus писал(а): Название - Пендаль. Фильм - УГ. ДОКАЖИ@АБАСНУЙ KickAss. Kick - удар ногой. Ass, ну вы понели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Американоидная школотская фильма американоидна и школотска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Американоидная школотская фильма американоидна и школотска. Ты идиот, правда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Название - Пендаль. Фильм - УГ. Тогда можно было бы перевести как "подпопник" (мягкая форма) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Американоидная школотская фильма американоидна и школотска. Луркозадрот не то, что детектед, он разрывает наш радар!!!111 Заканчивай с этим, Кул. А то будешь лицезреть коммунизмъ в космосе. По теме: Смотреть надумываю. Но не на этой неделе. Ближе к июню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Kualus писал(а): Название - Пендаль. Фильм - УГ. Тогда можно было бы перевести как "подпопник" (мягкая форма)  Пожопник,насколько я помню,будет название сего фильма в переводе Опертролля(Гоблин).Или этот перевод мифический?О_о Kazeshini писал(а): Kualus писал(а): Американоидная школотская фильма американоидна и школотска. Луркозадрот не то, что детектед, он разрывает наш радар!!!111 Заканчивай с этим, Кул. А то будешь лицезреть коммунизмъ в космосе. Луркофагам самим решать.Алсо,ты стал троллем в момент популярности Лурка,что каг-бе намекает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фильм годный. Хотя это все же фантастика, так как такого человека, как Пипец, не найдется сейчас, но если бы он был - реакция была б идентичной. Никто ему не помогал бы, все только выкладывали на ютуб да угорали. Все правильно же. Единственное несоответствие реальности - то, что у него все же появилась девушка =\. Такого не бывает. Ну да ладно. Это ж кино =3.
Я не понимаю, почему вам не нравится так называемый "тупой юмор". Я не вижу даже тупизны оного. Это треш, не более, моралофаги могут идти мимо, если им не нравится, как сорокалетний жлоб бьет двенадцатилетнюю лолю. Это кино, а не жизнь - и поэтому мне забавно, мне смешно то, что я вижу. Если б это показали в сводке новостей - я б задумался, но это ки-но. Не будьте столь впечатлительны. Я смеялся в полный голос, например, даже хлопал (особенно над сценой, где ГГ лапает свою девушку и впервые целует ее, лол. Это гениально).
А вот если переносить каждый фильм в реальность, да еще и задумываться - свихнуться можно. Я иду в кинотеатр расслабиться, получить удовольствие, посмеяться с друзьями и пожрать попкорн нахаляву (сам не беру никогда) =3.
На счет локализации - мне больше нравится все же Пипец, нежели чем Мордобой или еще что-то вроде. Как-то по русски и созвучно с kickass. Я все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Луркофагам самим решать.Алсо,ты стал троллем в момент популярности Лурка,что каг-бе намекает. Хоть я и использую Лурк, но не в таких промышленных масштабах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Salok писал(а): Kualus писал(а): Название - Пендаль. Фильм - УГ. Тогда можно было бы перевести как "подпопник" (мягкая форма)  Пожопник,насколько я помню,будет название сего фильма в переводе Опертролля(Гоблин).Или этот перевод мифический?О_о Были предпоказы в переводе Гоблина. С именно таким переводом. P.S. И, да, вариант "Мордобой" изначально не мой, его придумали первопереводчики комикса. P.P.S. Все мои локализации плакатов фильма.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |