| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это, конечно, идиотизм, но довольно забавный, в некотором роде: vova_star писал(а): :lol:аааааааааааа!!!!!!!!!8-):winner: у меня есть почти все биониклы не хвотает только мизерекса!:cry::shock:так где купить мизерекса???????????!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!извените если не в том разделе:lol:ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы я мог занятся bionicle heroes. Код: [quote="vova_star"]:lol:аааааааааааа!!!!!!!!!8-):winner: у меня есть почти все биониклы не хвотает только мизерекса!:cry::shock:так где купить мизерекса???????????!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!извените если не в том разделе:lol:ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![size=50]чтобы я мог занятся bionicle heroes.[/size][/quote] Смайлики убрал, заменив их их обозначением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вспоминается цитата из "Школьных деньков" на прошлые года, где кто-то удалённый спросил: Цитата: Я не юзер. Что такое юзер? Мне это реально помогало. Шокировать оппонентов. Как-то одношкольничек назвал меня нехорошим словом. Я ему и говорю: я не *****. Что такое *****? Он объяснить не смог, поле боя осталось за мной. Это я к применимости цитаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот моя: Код: [quote=Ginar]Я не знал что есть оружие[/quote] -не смешная,но употреблял 4-5 раз.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [quote="Zann Uskarath Taggerung"]Слышь, Тайрэн, гитлер ты тринадцатилетний...[/quote] Улыбнуло. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Captain Lego писал(а): Жаль  Как "прекрасно" смайлы с текстом сочетаются... Конечно это же я!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мое цитатко: Kial писал(а): Да, я разговариваю с вещами. Некоторые вещи порой умнее некоторых людей. Вот код: Код: [quote="Kial"]Да, я разговариваю с вещами. Некоторые вещи порой умнее некоторых людей.[/quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Козьикакиии!!!  Код: [quote="Zann Uskarath Taggerung"]Козьикакиии!!! :dance:[/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Только это.
Мне кажется, или Келану лень писать цитаты, или он считает нас идиотами с идиотскими цитатами?
_Р_ Скорее второе, ибо в большинстве случаев так оо и оказывается. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): У нас тут не цитатник, а вместилище флуда.
И да, мне лень. А теперь я должен указать на человека, который создал это "Вместилище"?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): А теперь я должен указать на человека, который создал это "Вместилище"? При создании этого вместилища у создателя были другие мотивации....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Такое ощущение, что этому человеку было мало прошлого раза... Да, и будто он не знает форумное общество. Skill
Перейти в конец
|
|
 |