|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Почему уныла?[/quote] Она уныла потому что: 1)Время Гарика прошло, его уже все забыли. 2)Таня Гроттер сама по себе тупая книга. 3)Форум плохо оформлен. 4)Ты часто делаешь подобную фигню. Итог: ролка УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ортега писал(а): Думал предложить Креола "Если кто-то из вас, ничтожества, все-таки переживет обучение - возможно, станет магом." Разрушителя в качестве учителя и пораскачивать ролку, но посмотрел на нее и понял, что как-то она уныла. Почему уныла? Во-первых - посты по пол-строчки, в том числе и от администрации. Во-вторых - не видно сюжета как такового. Но это поправимо, в общем-то. В-третьих - немного смущает админско-модераторский состав. В-четвертых - мое мнение, что Таня Гроттер - уныла. В-пятых - ГП уже не слишком популярен. Хотя, в общем-то, можно действительно попробовать ввести Архимага, Высшего Мага Шумера, Обладателя Радужного Жезла Владык, Четвертого Посланника Пречистой Девы, убийцу Иака Саккакха и Лалассу Кровопийцы, победителя Колдовских Войн, Первого в Совете Двенадцати Серой Земли - Креола Разрушителя) Думаю, это будет как минимум забавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): makuta sirka писал(а): Ортега писал(а): Думал предложить Креола "Если кто-то из вас, ничтожества, все-таки переживет обучение - возможно, станет магом." Разрушителя в качестве учителя и пораскачивать ролку, но посмотрел на нее и понял, что как-то она уныла. Почему уныла? Во-первых - посты по пол-строчки, в том числе и от администрации. Во-вторых - не видно сюжета как такового. Но это поправимо, в общем-то. В-третьих - немного смущает админско-модераторский состав. В-четвертых - мое мнение, что Таня Гроттер - уныла. В-пятых - ГП уже не слишком популярен. Хотя, в общем-то, можно действительно попробовать ввести Архимага, Высшего Мага Шумера, Обладателя Радужного Жезла Владык, Четвертого Посланника Пречистой Девы, убийцу Иака Саккакха, победителя Колдовских Войн, Первого в Совете Двенадцати Серой Земли - Креола Разрушителя) Думаю, это будет как минимум забавно. Ты про Креола? Впринципе можно. Меня этот чувак прикалывает.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ортега писал(а): makuta sirka писал(а): Ортега писал(а): Думал предложить Креола "Если кто-то из вас, ничтожества, все-таки переживет обучение - возможно, станет магом." Разрушителя в качестве учителя и пораскачивать ролку, но посмотрел на нее и понял, что как-то она уныла. Почему уныла? Во-первых - посты по пол-строчки, в том числе и от администрации. Во-вторых - не видно сюжета как такового. Но это поправимо, в общем-то. В-третьих - немного смущает админско-модераторский состав. В-четвертых - мое мнение, что Таня Гроттер - уныла. В-пятых - ГП уже не слишком популярен. Хотя, в общем-то, можно действительно попробовать ввести Архимага, Высшего Мага Шумера, Обладателя Радужного Жезла Владык, Четвертого Посланника Пречистой Девы, убийцу Иака Саккакха, победителя Колдовских Войн, Первого в Совете Двенадцати Серой Земли - Креола Разрушителя) Думаю, это будет как минимум забавно. Ты про Креола? Впринципе можно. Меня этот чувак прикалывает. Он им там, в общем-то, покажет, как финики правильно собирать. Только народу в ролке маловато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): makuta sirka писал(а): Ортега писал(а): makuta sirka писал(а): Ортега писал(а): Думал предложить Креола "Если кто-то из вас, ничтожества, все-таки переживет обучение - возможно, станет магом." Разрушителя в качестве учителя и пораскачивать ролку, но посмотрел на нее и понял, что как-то она уныла. Почему уныла? Во-первых - посты по пол-строчки, в том числе и от администрации. Во-вторых - не видно сюжета как такового. Но это поправимо, в общем-то. В-третьих - немного смущает админско-модераторский состав. В-четвертых - мое мнение, что Таня Гроттер - уныла. В-пятых - ГП уже не слишком популярен. Хотя, в общем-то, можно действительно попробовать ввести Архимага, Высшего Мага Шумера, Обладателя Радужного Жезла Владык, Четвертого Посланника Пречистой Девы, убийцу Иака Саккакха, победителя Колдовских Войн, Первого в Совете Двенадцати Серой Земли - Креола Разрушителя) Думаю, это будет как минимум забавно. Ты про Креола? Впринципе можно. Меня этот чувак прикалывает. Он им там, в общем-то, покажет, как финики правильно собирать. Только народу в ролке маловато. Ага! Испепелит всех и вся! Вот только за кого он будет? "Архимаг" русские книги. Поэтому он должен быть за Тибидохс.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Но, блин, это слияние с Таней Гроттер - это зря. Приличных людей даже звать туда как-то неудобно. Цитата: Ага! Испепелит всех и вся! Вот только за кого он будет? "Архимаг" русские книги. Поэтому он должен быть за Тибидохс. А самому Креолу вообще пофиг на политику. А ученица его из США. Так что, скорее всего, за Хогвартс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Крэш писал(а): Неужели никому не интересно бухтение старпёра? Ладно, я удаляюсь. =Ъ Не бойся, мне интересно. Я посмотрел ссылку.  Вот именно! "Игроки" там до сих пор тусят. xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Неужели никому не интересно бухтение старпёра? Ладно, я удаляюсь. =Ъ Старпер в 19?О_о Крэш, ты меня заставляешь делать кирпичики... Откровенная фигня. Жду модеров МУББ, которые забанят тебя по АйПи. makuta sirka писал(а): Ага! Испепелит всех и вся! Вот только за кого он будет? "Архимаг" русские книги. Поэтому он должен быть за Тибидохс. Оверкотинг не есть хорошо. Т.Е. Мы все пойдем туда по национальному пrизнаку? А евrеи? А негры? А индейцы? Глупый бледнолицый...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Крэш писал(а): Неужели никому не интересно бухтение старпёра? Ладно, я удаляюсь. =Ъ Старпер в 19?О_о Крэш, ты меня заставляешь делать кирпичики... Откровенная фигня. Жду модеров МУББ, которые забанят тебя по АйПи. makuta sirka писал(а): Ага! Испепелит всех и вся! Вот только за кого он будет? "Архимаг" русские книги. Поэтому он должен быть за Тибидохс. Оверкотинг не есть хорошо. Т.Е. Мы все пойдем туда по национальному пrизнаку? А евrеи? А негры? А индейцы? Глупый бледнолицый... А если там будет Креол, евреям туда лучше не идти. Честно. x)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): MediEvil писал(а): Крэш писал(а): Неужели никому не интересно бухтение старпёра? Ладно, я удаляюсь. =Ъ Старпер в 19?О_о Крэш, ты меня заставляешь делать кирпичики... Откровенная фигня. Жду модеров МУББ, которые забанят тебя по АйПи. makuta sirka писал(а): Ага! Испепелит всех и вся! Вот только за кого он будет? "Архимаг" русские книги. Поэтому он должен быть за Тибидохс. Оверкотинг не есть хорошо. Т.Е. Мы все пойдем туда по национальному пrизнаку? А евrеи? А негры? А индейцы? Глупый бледнолицый... А если там будет Креол, евреям туда лучше не идти. Честно. x) *Злобный взгляд индейца.* Садись, бледнолицый. А что у вас за некошеrный тролль на форуме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |