|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Это список игр в общем. И что? Да и почти все игры ИксБокса есть на ПК, только Гов2 и Хало, ПГР и Форзы нет. Да и ещё экзв пс3, во: Ratchet & Clank, Final Fantasy
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Лучше бери ПС3,она по всем параметрам выигрывает.. а хало >_< у мя болезнь
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): А инет на икс бокс платный? а на ПС3? И можно что то зделать что бы не платить еже месячно 1. Интернет везде платный, акромя халявного Вайфая в ТЦ. Интернет-подключение идёт отдельно. Так же как комп подключаешь - так же Бокс. Они могут даже в локалке быть. 2. Ежемесячно платить не надо. Как минимум других случаев не было, вроде. Dr.Helly писал(а): Это список игр в общем. И что? Да и почти все игры ИксБокса есть на ПК, только Гов2 и Хало, ПГР и Форзы нет. Да и ещё экзв пс3, во: Ratchet & Clank, Final Fantasy Я про плашку "Эксклюзив".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ежемесячно платить не надо это как? сколько надо платить тогда ? и удобно мне это будет если я например не буду 2 недели играть (несмогу) и инет как на компе не кончится Оо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Я про плашку "Эксклюзив". http://en.wikipedia.org/wiki/Category:P ... only_gamesДа и важно не количество, а качество. Ещё Unchached, InFomous
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Айс, эксклюзивы на PS3 - это игры с ировым именем ...которые делает сама Сони. Таг писал(а): Системная страница. Тут это не показано. ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): это как? сколько надо платить тогда ?
Плата идёт за покупку самой игры (Исключим сейчас сервисы навязчивости Майкрософт). Не знаю пока не одной игры с платным мультиплеером на Боксе 360. ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): и инет как на компе не кончится Оо Зависит от тарифа. Если Безлимит - то трафик не ограничен, и интернет "кончится" только при его неуплате.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Таг писал(а): Айс, эксклюзивы на PS3 - это игры с ировым именем ...которые делает сама Сони. Таг писал(а): Системная страница. Тут это не показано. ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): это как? сколько надо платить тогда ?
Плата идёт за покупку самой игры (Исключим сейчас сервисы навязчивости Майкрософт). Не знаю пока не одной игры с платным мультиплеером на Боксе 360. ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): и инет как на компе не кончится Оо Зависит от тарифа. Если Безлимит - то трафик не ограничен, и интернет "кончится" только при его неуплате. Значит мне нужен 30 гиг инет Так ты бы на моём месте купил иксбокс ? (вопрос)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Pro_Ice писал(а): ...которые делает сама Сони. Вот именно. А что нам может предложить Майкрософт? Зоопарк, Зоопарк 2?  помолчал бы т_т
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox 360 elite c платой за инет или дальше сидеть завидовать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я подумаю Просто я хочу в хало 3 по сети и незнаю что там с оплатой инета (ибо я в украину переехал) ShavaDark писал(а): если ты не будешь пиратить то бери пс3 хотя в хало можно и напиратке по нету бесплатно играть для надо одну прогу установить. ЗЫ я забанен в live Прога ? а ты не спамер? и не хакер оо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |