|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): В первый раз слышу о таком сайте.Но мне повезло,мой форум не атаковали. А ты только мне про него и сказал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Буду ломать эти форумы.  Лучше скушай тортик. Полезней. Форумы - непонятно что. И зачем нам вообще о них знать? Жили себе спокойно... =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Lehvak писал(а): На моем форуме уже никто не флудит. А зачем тогда ты создал тему? Для того, чтобы пользователи этого форума вернулись на него и снова стали флудить на РХФ? Мetus писал(а): Считаю, что форум правильный. Количесто форум "однодневок" первалило за сотню. Другие способы более гуканы, конечно, но их направление правльно. Мда... Метус, не ожидал от тебя такого... Во-первых, от этих ваших атак форумов меньше не станет, ибо все админы "форумов-однодневок" не боятся атак, а остерегаются их. Во-вторых, если бы у тебя был бы форум, тебе было бы приятно, если на нём флудили бы? В-третьих, вам явно нечего делать, раз вы занимаетесь тем, что вредите другим форумам, которых до вас дела нет. В-четвёртых, вы занимаетесь вредительством. А вредить кому-то - грех.  1. Я не один из них. 2. Есть более гуманные способы. 3. По другому до вас не достучишся. 4. Я давно понял, чо эти форуми хрень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бугагашеньки) зашел вчера на анти-рб и поржал маленька. Там, им кто-то написал, что мол, вы тут бубните, что админы на рб идиоты, модеры придурки, и вообще весь сайт г*вно, и что надо их заспамить, зафлудить, взломать, удалить - а что же ничего не делаете? Ответ реально очень доставил: разговоры - это единственное, что мы реально можем. Так что давайте спокойно жить и продолжать не обращать на них внимание.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Darth Vader писал(а): В первый раз слышу о таком сайте.Но мне повезло,мой форум не атаковали. А ты только мне про него и сказал... Есть тема на РБ.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 1. Я не один из них. 2. Есть более гуманные способы. 3. По другому до вас не достучишся. 4. Я давно понял, чо эти форуми хрень. 1. Отлично.) 2. Не понял. О_о Ты про что? 3. а) До "нас" (я вообще-то уже давно бросил свой форум-однодневку) вообще не остучишься. б) Именно поэтому "анти-однодневки" и занимаются вредительством, да? 4. Если ты про "анти-однодневки", то тогда ты молодец)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: "Изничтожим однодневки!" и другие подобные сайты |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так что давайте спокойно жить и продолжать не обращать на них внимание.) Верное решение. И я уже неоднократно говорил об этом. Тема закрыта.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |