|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Ммм... Это не моделька, но какой силы будет взрыв если в колу добавить ментос? С чего ты взял, что он вообще будет? Пока ты будешь пихать ментос в колу, он тебя фонтаном обольет, и взрыва не будет. Но если в колу кинуть сухого льда.........
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если в 2-х литровую бутылку колы засунуть пачку ментоса,закрыть крышку и хорошенько потрясти,то бутылка сможет взлететь до высоты 5-ти этажного дома.В достоверности не уверен,по телеку показывали.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Если в 2-х литровую бутылку колы засунуть пачку ментоса,закрыть крышку и хорошенько потрясти,то бутылка сможет взлететь до высоты 5-ти этажного дома.В достоверности не уверен,по телеку показывали. Опробую. Allucard писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Ммм... Это не моделька, но какой силы будет взрыв если в колу добавить ментос? С чего ты взял, что он вообще будет? Пока ты будешь пихать ментос в колу, он тебя фонтаном обольет, и взрыва не будет. Но если в колу кинуть сухого льда......... То что будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если добавить сухого льда в колу или в любую другую жидкость, то бутылка очень сильно раздуется. А потом по этой бутылке пальнуть из ружья, мало не покажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Darth Vader писал(а): Если в 2-х литровую бутылку колы засунуть пачку ментоса,закрыть крышку и хорошенько потрясти,то бутылка сможет взлететь до высоты 5-ти этажного дома.В достоверности не уверен,по телеку показывали. Опробую. Не надо.Я не уверен,и где гарантия,что бутылка не взорвётся у тебя в руках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Darth Vader писал(а): Если в 2-х литровую бутылку колы засунуть пачку ментоса,закрыть крышку и хорошенько потрясти,то бутылка сможет взлететь до высоты 5-ти этажного дома.В достоверности не уверен,по телеку показывали. Опробую. Не надо.Я не уверен,и где гарантия,что бутылка не взорвётся у тебя в руках? Когда таким занимаешься, всегда надо думать о мерах предосторожности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Darth Vader писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Darth Vader писал(а): Если в 2-х литровую бутылку колы засунуть пачку ментоса,закрыть крышку и хорошенько потрясти,то бутылка сможет взлететь до высоты 5-ти этажного дома.В достоверности не уверен,по телеку показывали. Опробую. Не надо.Я не уверен,и где гарантия,что бутылка не взорвётся у тебя в руках? Когда таким занимаешься, всегда надо думать о мерах предосторожности. И каками они тут будут,по-твоему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Н-Р. когда пихаешь ментос в открытую колу не держать лицо над горлышком. Это наверное единственное что я могу по советовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Н-Р. когда пихаешь ментос в открытую колу не держать лицо над горлышком. Это наверное единственное что я могу по советовать. Это понятно.Только я боюсь,что бутылка взорвётся,когда Адмонитор будет трясти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |