| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Happy tree friends |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Hidden писал(а): Наберите в гугле слово кровь. Будет очень забавно. Набрал.Посмотрел.И что?Если ты зассал когда посмотрел,это не значит что я тоже зассу  И действительно,забавные моменты присутствуют,например ручка для письма кровью: Или инструкция по созданию реалистичного макияжа под зомби  Или специально покрашенные предметы интерьера: Маменькиным сынкам вроде шушпанчика не смотреть! Ручка для письма - странная, но прикольная идея. А к сабжу: сначала мясцо доставляло, но потом пришло уныние, и однообразие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Happy tree friends |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю этот мульт, смотрел почти все серии. Может, я просто не проникся, но он мне до сих пор не надоел. И мясцо не главное. Есть там и юмор, и действительно смешные серии, а когда к постоянным потокам кровяки привыкаешь, вообще начинаешь някать с мульта. И образ персонажей, в одно время, прост, но интересен. Все столкновения сюжета ХТФ связаны с личностями. А какие фаанфики можно писать... В общем, нрава, и отнюдь не из-за мясца.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Happy tree friends |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мультик не смотрел, но описание напомнило SCP-993/
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |