| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне слова Гравицапа сразу напоминает мультфильм Цап-Царап (кстати мега мульт. Меди?) Ну, давайте думать, чем будем против них сражаться. Хотя не, если они очень продвинуты, то мы не сможем им противостоять и... ну вы поняли. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Мне слова Гравицапа сразу напоминает мультфильм Цап-Царап (кстати мега мульт. Меди?) Ну, давайте думать, чем будем против них сражаться. Хотя не, если они очень продвинуты, то мы не сможем им противостоять и... ну вы поняли.  1-Ты Кин Дза Дза не смотрел? 1.5- Ога, Вафля крут. Но Рэн и Стимпи... 2-Да ладно, может упадут, и случится раён 9!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Ты Кин Дза Дза не смотрел?
Нет. Позор, да.  [оффтоп] MediEvil писал(а): 1.5- Ога, Вафля крут. Но Рэн и Стимпи...
Да, Рен и Стимпи намного круче. [/оффтоп]
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): -kopaka mata- писал(а): Conf писал(а): Таг писал(а): -kopaka mata- писал(а): К нам прилетят гроксы! Стив в тарэльке. Я попрошу у него пепелац. А я гигадетонатор =3 использую его на чем-нибудь. Посох жизни няшней =3 Ох, я глупый! Гравицапу бы тоже не забыть попросить! А ещё надо просить КЦ. Много КЦ.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Чака Норриса зовите. Ооооо, точно, он их всех ногой с разворота 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Ascimator писал(а): Чака Норриса зовите. Ооооо, точно, он их всех ногой с разворота   Ток пока его на цепи предержите, если будут убивать то выпустим из клетки Чака) И Джеки Чана и Брюса Ли. А так эта штука голубая напоминает настольный миксер....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левтор, ты конечно не поверишь, но Брюс Ли мертв...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Левтор, ты конечно не поверишь, но Брюс Ли мертв... Знаю, оживим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Левтор, ты конечно не поверишь, но Брюс Ли мертв... Знаю, оживим. нуну, удачек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:50 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Что за ересь?! Меньше читайте всякой ерунды и всё тут.
Skill Мы расскажем инопланетянам, что ты против них)
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, интересно! Даже если допустить возможность того, что на фотографии запечатлен флот инопланетной цивилизации, то они с достаточно большой вероятностью дружелюбные. Будь у них желание - они бы нас уже уничтожили, ведь если они сумели так быстро добраться до солнечной системы (ранее их не было видно), то и до нашего голубого шарика преодоли бы путь без проблем. Учитывая размер объекта, наверняка это база, мирно дрейфующая в космическом пространстве.
Касательно видео из другой новости - это уже более похоже на боевые корабли, но так как их размер сравним с размером Земли, то это, скорее всего, не для атаки. Предполагаю, что они тут просто пролетают мимо. Возможно, даже не знают о нашем существовании. Также есть шанс, что они сочли нашу планету пригодной, а флот транспортирует вовсе не войска, а жителей (ха-ха, то-то нам шести миллиардов гуманоидов не хватало).
Другое дело, это наша реакция на вторжение. Инопланетная цивилизация попадает сразу под несколько категорий нарушения безопасности (биологическая катастрофа, техногенная катастрофа и т.д.), так что ООН встретят их далеко не с распростертыми объятиями и мужчиной в костюме а-ля "Люди в черном", а с ядерными боеголовками и инструментами для исследований.
Так что без паники, преимущество у нас, конца света не предвидится.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |