| Автор |
Сообщение |
|
Dexter
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Dexter писал(а): Ты попутал что-то? Я про побег Тагги писал, а не тебе. На пост раньше это было адресовано мне. К тому же, это не меняет смысла навязывания. Dexter писал(а): поясни о каком Томасе идет речь memberlist.php?mode=viewprofile&u=1733Dexter писал(а): и вообще честно говоря я вообще незнаю что ответить на твои пост и не могу понять с чем спорить. Обоснуй, чем плоха концовка и почему Побег лучше. Д Эй, йо я не говорил что концовка плохая, концовка хорошая, но я видел и получше. Побег я смотрел с самого утра, засыпая в обед с фиолетовыми глазами, и до прям 1-2 ночи, потому что не мог остановиться, такого со мной небыло еще никогда, потому что это тот сериал который держит в напряжении всю серию, там нет лишних действий, лишних фраз, все четко, интерестно и запутанно. ЫЫЫ про Томаса я досихпор не втыкаю что ты имеешь к нему, и как это относится ко мне) И вообще про навязывания со стороны, нет никакого навязывания, просто ты так резко отозвался об одном только Хаусе. Хотя достойных сериалов по мимо него достаточно. И кстати раз ты такой сериаломан дай ссылку на свой профиль на my Show я посмотрю что ты смотришь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Побег я смотрел с самого утра, засыпая в обед с фиолетовыми глазами, и до прям 1-2 ночи, потому что не мог остановиться, такого со мной небыло еще никогда, потому что это тот сериал который держит в напряжении всю серию, там нет лишних действий, лишних фраз, все четко, интерестно и запутанно. Ну, если ты умеешь смотреть не вышедшие еще серии - научи. Dexter писал(а): ЫЫЫ про Томаса я дос их пор не втыкаю что ты имеешь к нему, и как это относится ко мне) Я ведь даже собирался поспорить с кем-нибудь, догадаешься ли ты заглянуть в подпись, но потом забил на это идею. Dexter писал(а): И кстати раз ты такой сериаломан дай ссылку на свой профиль на my Show я посмотрю что ты смотришь. http://myshows.ru/The_DoctorВстречная просьба. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ну, если ты умеешь смотреть не вышедшие еще серии - научи. Dexter писал(а): И кстати раз ты такой сериаломан дай ссылку на свой профиль на my Show я посмотрю что ты смотришь. http://myshows.ru/The_DoctorВстречная просьба. Блин Doctor чтобы ответить на твои посты, мне приходится перечитывать по 5-6 раз пост, чтобы догнать в чем суть, ты более развернуто пиши пожалуйста а то я не все понимаю. В частности это: "Ну, если ты умеешь смотреть не вышедшие еще серии - научи." Как это понять если побег уже давно закончился? Вот я http://myshows.ru/Dexter30rus
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Как это понять если побег уже давно закончился? Суть в том, что я тоже бы смотрел Ви сутками, если бы к моменту, когда я начал их смотреть, вышло больше серий. Dexter писал(а): Ну и кто тут теперь сериаломан? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Dexter писал(а): Как это понять если побег уже давно закончился? Суть в том, что я тоже бы смотрел Ви сутками, если бы к моменту, когда я начал их смотреть, вышло больше серий. Dexter писал(а): Ну и кто тут теперь сериаломан? Д Алилуя я понял все что ты написал и про томаса теперь тоже. Ну не спорю, может быть ты и посмотрел больше, я не отмечал старые сериалы или те сериалы, которые шли у нас по тв типо анатомии или остров харпера. В профиле я отметил самые-самые которые нравятся мне. Вон посмотрел я флешфорвард и когда от туда начали уходить актеры бросил, сначало, вроде думал взамен лоста что-то стоящее будет, а тут тебя слабенбкая тень фф. На вкус и цвет - товарища нет, как я погляжу интересы у нас с тобой разные, предлагаю на этом и закончить спор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел первую серию, очень завораживает. Завтра вечером еще посмотрю. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): которые шли у нас по тв типо анатомии Анатомия старье? Ну я конечно согласен что она идет с 2005, но чтобы старье... 7 сезон как никак идет! А Визитеры скучная муть, в которой я осилил с тяжестью первый сезон. Второй даже и не начинал. Тупость персонажей и из поступков зашкаливает за все допустимые нормы! А чего стоит только один Тайлер. Я с серии так 3 уже хотел чтобы Визитеры вспороли ему кишки. Читал что предел его тупости во втором сезоне вышел за все рамки. 3 сезон этой мути скорее всего будет. К сожалению. Но буду очень рад если закроют. Все вышенаписанное ИМХО. Не обижайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А чего стоит только один Тайлер. Я с серии так 3 уже хотел чтобы Визитеры вспороли ему кишки. Читал что предел его тупости вышел за все рамки во втором сезоне. Осторожно, спойлеры! Ты обрадуешься, если я скажу, что его покусали... в шею... сильно? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Tomas писал(а): А чего стоит только один Тайлер. Я с серии так 3 уже хотел чтобы Визитеры вспороли ему кишки. Читал что предел его тупости вышел за все рамки во втором сезоне. Осторожно, спойлеры! Ты обрадуешься, если я скажу, что его покусали... в шею... сильно? Д Здорово! Жаль все равно не убили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Здорово! Жаль все равно не убили) Вероятно, это таки случится) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Визитеры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел уже 9 серий, очень понравилось. Просто все это меня интригует.
Перейти в конец
|
|
 |