| Автор |
Сообщение |
|
бу-бу
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): toa959 писал(а): Ещё не посмотрел ,ибо качество в инете УГ,буду наверное ждать лучшее качество или придётся смотреть пиратку ,если будет невмоготу . Если кто-нибудь знает ссылку на нормальное качество ,то поделитесь пожалуйста.  я кинул ссыль на первой страницы темы, скачай, качастов очень хорошее, чам смотрел Спасибо конечно,но dr.web меня туда не пускает  [/quote] установи ESET smart security, там чисто это 100%.
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): влом. Хан не израненный, а поджаренный, он снимался крупным паном во время взрыва. И вообще, давайте каждый останется при своем мнении, поскольку для каждого своя логическая цепочка фильмов, так что переубедить будет трудно. P.S. не забудь, что в последней части Винс напоминает, что Лени убили(!)
1. А ты не поленись и зайди, тогда и узнаешь, что я абсолютно прав. 2. Для тех, кто находится в бронепоезде: ХАн умер в "Токийском Дрифте", действия которого происходят гораздо позже первой, второй, четвертой, пятой и, что наверняка, шестой части. 3. От кого я это слышу? Ты сам расписался в своей глупости сказав, что персонаж Шон из "Токийского Дрифта" является молодым Брайном. ЛОЛ 4. То, что Летти "убили" в 4 части - давно известно. Но в конце 5 части выясняется, что она жива. Значит в машине была не она, и труп был не ее.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Времялёт
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пару недель назад случилось посмотреть вторую часть фильма - впечатления, по большей части, положительные. Может, схожу в кинотеатр на пятую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): Да я смотрел. короче я купил две колы выпил их и потом посередине фильма хотел в туалет , а интересно что будет дальше. Кто досмотрел прям до кнца тот знает что Лети ожила. Ты ещё скажи ,что восстала из мёртвых
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Gost fase писал(а): Да я смотрел. короче я купил две колы выпил их и потом посередине фильма хотел в туалет , а интересно что будет дальше. Кто досмотрел прям до кнца тот знает что Лети ожила. Ты ещё скажи ,что восстала из мёртвых Для Особо Глухих: В конце Пятого Форсажа выясняется, что Летти жива.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я надеюсь, что вы все знаете о серии фильмов, которые выходят аж с 2001 года. Сейчас выходит 5 часть. Кто уже успел посмотреть? Я в диком восторге. Один комент. Я тоже.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый ужасный фильм на свете.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Самый ужасный фильм на свете. Ты его смотрел?Сто процентов нет,ведь ты постоянно сидишь дома >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dr.Helly писал(а): Самый ужасный фильм на свете. Ты его смотрел?Сто процентов нет,ведь ты постоянно сидишь дома >> это было о всей серии фильмов вообще. и что мешает посмотреть дома-то?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |