| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Александра Великого! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Empire Energo! Постараюсь и дальше оставаться таким и не разочаровывать. Gerych, The Dreamer писал(а): C праздником, Сань! Удачи, мороженого, ништяков. ^^ Спасибо) Ещё раз всем огромное спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Александра Великого! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днём рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего и собрать хотя бы всех биониклов 2001-2003 г.(а лучше вообще всех биониклов)!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Александра Великого! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джу ни шенджи хао!(С днем рождения по китайски)) Желаю всего самого лучшего!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Александра Великого! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Поздравляю) Спасибо) toa959 писал(а): С Днём рождения !  Спасибо. Теридакс!2010 писал(а): С днём рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего и собрать хотя бы всех биониклов 2001-2003 г.(а лучше вообще всех биониклов)!! Спасибо, большое! Очень надеюсь, что это пожелание сбудется, как и все остальные Silver писал(а): Александр Великий, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего хорошего.  Спасибо. Stu-Pot писал(а): Желаю тебе сменить аву. ) Возможно) Uchiha Madara писал(а): Джу ни шенджи хао!(С днем рождения по китайски)) Желаю всего самого лучшего! Спасибо тебе. Фразу надо будет взять на заметку)Сарбаз Вирус писал(а): Собственно, я тебя не знаю, но желаю счастья здоровья, и что бы твоя коллекция только росла.  Спасибо, буду делать всё для этого возможное. Mutran писал(а): Поздравляю с днем рождения.Желаю тебе тонну золотых Хау и две тонны платиновых Авоки.  Спасибо, очень хорошее, полезное пожелание. Если будет так организую тут небольшой магазинчик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Александра Великого! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что-же, просто, с днем рождения. Желаю все, что было на 3 страницах ранее  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Александра Великого! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну что-же, просто, с днем рождения. Желаю все, что было на 3 страницах ранее  . Спасибо, очень приятно. Турага Макута писал(а): Поздравляю с днюхой отличного пользователя! Желаю тебе всего самого наилучшего, ЭСки больше и предов поменьше))) Спасибо большое, Турага Макута! Хорошие пожелания делаешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Александра Великого! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравлю ка я человека, который НИКОГОДА(!!!) не пишет "ЛОЛ ХД" "НЯЯЯ" и т.д., с которым приятно общатся, вобщем ОТЛИЧНОГО человека. Я не знаю что сказать, но... Желаю тебе __________, ____________ и ___________. И побольше!
Перейти в конец
|
|
 |