Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ?
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
На самом деле, логика проста: Дед Мороз=Санта Клаус Санта Клаус=Святой Николай Святой Николай есть<=Бог есть А я верю в Бога. Конечно, вряд ли Дед Мороз спускается на землю и дарит подарки, но есть, в это я верю.
Гарри Поттер писал(а):
На самом деле, логика проста: Дед Мороз=Санта Клаус Санта Клаус=Святой Николай Святой Николай есть<=Бог есть А я верю в Бога. Конечно, вряд ли Дед Мороз спускается на землю и дарит подарки, но есть, в это я верю.
Санта и Дед Мороз - разные вещи. Мороз лишь славянской плагиат Санты.
Я - агент секретной разведки Деда Мороза. Каждый год тысячи моих сослуживцев проверяют детей на стойкость, рассказывая им о том, что Деда Мороза якобы не существует. Кто-то ломается, но вы, детишки, прошли проверку!
И только Инквизитор не получит подарка, ведь он матерился, а это плохо!
OM NOM NOM
Жестоко ты)
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Нет, ну вообще, в принципе, Дед Мороз есть. Это такой мужик с искуственной белой бородой и которого заставляют жить где-то на севере страны. И каждый год он, вроде как, ездиет в Москву на ёлку.
_________________ И всё-таки она крутится... Как говорил Везон <<После мучительных постонабиваний мною был взят ранг Морской Воин.Ура товарищи!Ура!>> Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ. "Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"
Повелитель Воздуха
Элементарная Сила:
Верю! А кто не верит - пусть докажет, что Деда Мороза нет! Наличие подделок не означает отсутствие оригинала, ведь с кого-то же этот образ был взят? Подозреваю, что в современном обществе очень мало хороших людей, а поэтому и кажется разному быдлу, что Деда Мороза нет - а он к ним просто не заглядывает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Swarmlord, Tehnо, Yandex [Bot] и гости: 5