| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gamedev писал(а): Таг писал(а): Для путешествий Вита не подходит по причине малюсенькой батарейки. Маленькой? Маленькой? МАЛЕНЬКОЙ???Таги, ты что-то путаешь, ибо у меня она продержалась 11 часов без подзарядки (а вот айпэд сдох через 3 часа)... По-моему, ты перепутал местами слова "вита" и "айпад". Айпад просто не может сдохнуть за три часа, разве что если на нем меньше тридцати процентов зарядки. А вот любой обзорщик отмечает, что вита дохнет за три-четыре часа. Может, ты просто эти одиннадцать часов слушал музыку? Тогда это все объясняет. Нифига. Из этих 11 часов я посмотрел трон, а это 2 часа. 3 часа слушал музыку, не спорю. А вот всё остальное время играл, фоткал и смотрел фотки) А вот яблокопланшет (который кстати был нам подарен, сам по себе он слижком бесполезен, деньги тратить не стали) при 100% заряде сдох ну не за 3 (утрировать мне никто не мешает), но за 4 с половиой часа. Насчёт "любой обзорщик", нормального обзора виты до сих пор нет (есть достаточно информативный мой, но буду переснимать, дабы было прилично всё)...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): А вот яблокопланшет (который кстати был нам подарен, сам по себе он слижком бесполезен, деньги тратить не стали) при 100% заряде сдох ну не за 3 (утрировать мне никто не мешает), но за 4 с половиой часа.  Окстись, еретик. Яблопланшет даже на максимальной яркости экрана посадить меньше, чем за девять часов нереально. И то, если эти девять часов играть в Infinty Blade 2 без перерыва. Исследование журналистов CNET.А теперь насчет Виты - даже Сони не обещает столько часов работы, сколько заявил ты, а компании всегда преувеличивают где-нибудь на полчаса больше времени заявленной работы. Данные сайта ING, тестирование батарейки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): к тому-же ИНГ всегда проплачен Кем? Нинтендо может быть? А может, майкрософт? Брось, не неси хрень. Всех не проплатишь, да и сама Сони заявляет совершенно другие цифры: кино - пять часов, игры - 3-4 часа, музыка с выключенным дисплеем - 9 часов. Вита просто не может жить долго, у нее мощный четырехъядерный процессор, который не умеет самостоятельно понижать частоту при выполнении не особо ресурсоемких процессов. К тому же, батарейка всего на 2200 mah. И да, мне самому требуется два дня, чтобы просадить полностью батарейку на айпаде, так как у меня на нем учебники, музыка, игры, в конце концов, 3G интернет, который тоже хорошо лопает зарядку. Цифры в 3 или 4 часа - надуманное вранье. Impossibru.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gamedev писал(а): к тому-же ИНГ всегда проплачен Кем? Нинтендо может быть? А может, майкрософт? Брось, не неси хрень. Всех не проплатишь, да и сама Сони заявляет совершенно другие цифры: кино - пять часов, игры - 3-4 часа, музыка с выключенным дисплеем - 9 часов. Вита просто не может жить долго, у нее мощный четырехъядерный процессор, который не умеет самостоятельно понижать частоту при выполнении не особо ресурсоемких процессов. К тому же, батарейка всего на 2200 mah. И да, мне самому требуется два дня, чтобы просадить полностью батарейку на айпаде, так как у меня на нем учебники, музыка, игры, в конце концов, 3G интернет, который тоже хорошо лопает зарядку. Цифры в 3 или 4 часа - надуманное вранье. Impossibru. Тагеч, а у тебя какие яблочные девайсы есть то? o:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): А к планшетам я продолжаю относится негативно, они по факту до компов не дотягивают, а для портативной консоли слабы и имеют огромные размеры. Зачем? Экран? Нахрена 10 дюймов? 5- вполне оптимально) Слабы? Я бы не сказал. На втором айпаде графика вполовину менее производительная, чем на Вите, а на новом стоит точно такая же, как на Вите. Впрочем, на что способен даже второй айпад, можешь и сам посмотреть: вбей на ютубе Infinity Blade 2. Отвечая на второй вопрос - зачем нужен дисплей 10 дюймов. Нужен для того, чтобы сидеть в интернете, смотреть фильм, играть, и прочее, ведь на малюсеньком экранчике это все делать неудобно. Заниматься этим всем на Вите - это как мастурбировать: вроде и удовлетворяешься, а от секса ощущения все равно другие, лучше и насыщеннее. И да, у Виты один четырехъядерный процессор. И да, у планшетных игр есть одно неоспоримое преимущество - они стоят в десятки раз дешевле, чем на карманных консолях, а ощущения те же.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Тагеч, а у тебя какие яблочные девайсы есть то? o:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 7:40 am Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gibson писал(а): Gibson писал(а): Тагеч, а у тебя какие яблочные девайсы есть то? o: Сорри, забыл) был iPod Touch 3G, теперь iPad 2. Понятн( Мне нужен человек с Iphone и Ipad .___. Ибо я то больше люблю маленькие девайсы: вытащил из кармана щито-то и интернет ^_^ :3 Поэтому я хочу знать как там с этим у Iphone?
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:18 am Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Таг писал(а): Gibson писал(а): Gibson писал(а): Тагеч, а у тебя какие яблочные девайсы есть то? o: Сорри, забыл) был iPod Touch 3G, теперь iPad 2. Понятн( Мне нужен человек с Iphone и Ipad .___. Ибо я то больше люблю маленькие девайсы: вытащил из кармана щито-то и интернет ^_^ :3 Поэтому я хочу знать как там с этим у Iphone? Неудобно это. Слишком маленький экран, на планшете гораздо удобнее в интернете сидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Gibson писал(а): Таг писал(а): Gibson писал(а): Gibson писал(а): Тагеч, а у тебя какие яблочные девайсы есть то? o: Сорри, забыл) был iPod Touch 3G, теперь iPad 2. Понятн( Мне нужен человек с Iphone и Ipad .___. Ибо я то больше люблю маленькие девайсы: вытащил из кармана щито-то и интернет ^_^ :3 Поэтому я хочу знать как там с этим у Iphone? Неудобно это. Слишком маленький экран, на планшете гораздо удобнее в интернете сидеть. >____________< НИ СМЕТЬ МЕНЯ ПЛАНШЕТИТЬ Т____Т На руссокм это так: он же огромный т___т Вот только потому что я не могу его достать из кармана и одной рукой и листать, и держать я его и не хочу. РАЗМЕР! Экран большой, это же хорошо, но размер! + ВЕС Т_____Т Ну не зне, я большу склоняюсь к Iphone 4S, но если вы меня немного побольше убедите х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 7:57 am Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гибс, ты уже достал. Бери что хочешь, только не доставай. А то ломается он тут, видите ли, "то я мне нравится, но я бы взял это, но может, вы меня убедите". Хочешь - возьми в конце концов планшет на андроиде семидюймовый. Он и в кармане помещается, и делает почти то же самое, что айпад, за исключением того, что этотвсе получается в два раза хуже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гибс, ты уже достал. Бери что хочешь, только не доставай. А то ломается он тут, видите ли, "то я мне нравится, но я бы взял это, но может, вы меня убедите". Хочешь - возьми в конце концов планшет на андроиде семидюймовый. Он и в кармане помещается, и делает почти то же самое, что айпад, за исключением того, что этотвсе получается в два раза хуже. Ладно я возьму Iphone. Теперь вопрос: какой? т___т Может кто нибудь мне объяснить разницу между 1-2-3-4 и будущим 5(если что-то известно) в железе, внутрянке и внешнем виде?(желательно не так: 4 КРУТЭ ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ :DDDDDD)
Перейти в конец
|
|
 |