| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Большое спасибо за столь развернутый ответ. Просто дело в том, что камерой я только обзовелся и учусь снимать... Я не страдаю такими вещами как постоянное употребление слов паразитов и не боюсь своего голоса. Дело немного в другой вещи, которую я просто не могу здесь написать. Люди, ну читайте хоть первую страницу пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Backgild писал(а): Большое спасибо за столь развернутый ответ. Просто дело в том, что камерой я только обзовелся и учусь снимать... Я не страдаю такими вещами как постоянное употребление слов паразитов и не боюсь своего голоса. Дело немного в другой вещи, которую я просто не могу здесь написать. Люди, ну читайте хоть первую страницу пожалуйста. А что тогда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дело немного в другой вещи, которую я просто не могу здесь написать. Все ведь придусмотрел. Следующим будет Оптимус Прайм 1985 года выпуска. Обзор выйдет в конце месяца по причине отъезда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Soundwave Superior... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): [youtube]34effpeHA4E&feature=plcp[/youtube] Камера конечно трясется, но зато с голосом. Как и просили. Я посмотрел видео 2-ым! Когда я заходил там был 1 просмотр! Видео класс, но вижу что немного стесняешься...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Soundwave Superior... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Backgild писал(а): [youtube]34effpeHA4E&feature=plcp[/youtube] Камера конечно трясется, но зато с голосом. Как и просили. Я посмотрел видео 2-ым! Когда я заходил там был 1 просмотр! Видео класс, но вижу что немного стесняешься... Этот первый просмотр-я. Там был ноль, когда я зашёл. Няшный у тебя голосочек :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Soundwave Superior... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну оцените что-ли! Без голоса не круто :3
|
|
Перейти в конец
|
|