| Автор |
Сообщение |
|
Витя
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Я про тебя молчу, Киб. А теперь вернулись в тему. Да можешь и не молчать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
|
Товарищ Ленин писал(а): Renegade the A'denla Kad писал(а): Naru писал(а): "Ну Погоди" с 18+,Мультики на ТнТ с 12+.Что дальше?А "спокойной ночи,малыши" теперь с + 21 только можно будет? Я этого не понимаю.На совестких мультиках пол страны выросло и ничего.Но зато аниме с сенен-ай,хентаем и тентаклями это ничего! "Пинки и Брейна" скоро тоже могут зацензурить, ибо пропаганда насилия, набигания на мир, жестокого обращения с умственно отсталыми. Как и Тома и Джерри! Тома и Джерри наверняка запретят, ибо пропаганда насилия во всех сериях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Что за ересь? Многие из нас выросли на таких мультфильмах. Многие из Думы выросли на таких мультфильмах. Сколько всего светлого и хорошего они нам подарили. Те же Симпсоны. Да, там есть насилие, нецензура и т.п НО: а что они пропагандируют? Семейные узы? Верно. И это плохо? Я уже молчу про остальные мультики. Ну где она пропагандируют что-то плохое? Только добрые вещи. Отрицательные персонажи показывают то, как не надо себя вести. Да, добро не всегда побеждает. Ну, а чего вы хотели. Дети должны знать, что иногда, тени всё такие накрывают нашу жизнь, но свет их всегда рассеет (клёво сказал, да?). Такие мультики только в пользу. Цитата: Я этого не понимаю.На совестких мультиках пол страны выросло и ничего.Но зато аниме с сенен-ай,хентаем и тентаклями это ничего! А что плохого в сенсен-ае? В нём тоже есть семейные ценности. В нём ставятся вопросы добра, дружбы и справедливости. Ну, иногда и поржать можно. Что в нём плохого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): Интересно, что дальше будет со страной...
Roissya 2k. Duma`s Herecy После закона о клевете и этого? Кремль разнесут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Кремль разнесут. И Мавзолей, ибо иссохший трупик дедушки Ленина взывает к некрофилии... Тагу за видео спасибо. Видел его на Комиксбуке - доставило, прямо как серия Винни Пуха где зацензурено слово "хвост".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): А давайте восстание поднимем?А то мне так скучно дома сидеть... Ага, выйдем на улицы всея Руси с лозунгами "Эвтаназию членам Думы", "Выпейте йаду, сволочи", "Верните детям детство"... Кто-то словит пару резиновых пуль в сало и все мирно разбегутся по домам с криком: "На хрену я этот митинг вертел"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): А давайте восстание поднимем?А то мне так скучно дома сидеть... Ага, выйдем на улицы всея Руси с лозунгами "Эвтаназию членам Думы", "Выпейте йаду, сволочи", "Верните детям детство"... Кто-то словит пару резиновых пуль в сало и все мирно разбегутся по домам с криком: "На хрену я этот митинг вертел" Хорошо,тогда просто мирно сдохнем,как всегда.Все недовольны,но и действовать не хотят.А что?Логично.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Renegade the A'denla Kad писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): А давайте восстание поднимем?А то мне так скучно дома сидеть... Ага, выйдем на улицы всея Руси с лозунгами "Эвтаназию членам Думы", "Выпейте йаду, сволочи", "Верните детям детство"... Кто-то словит пару резиновых пуль в сало и все мирно разбегутся по домам с криком: "На хрену я этот митинг вертел" Хорошо,тогда просто мирно сдохнем,как всегда.Все недовольны,но и действовать не хотят.А что?Логично. Это Россия, брат. Здесь народ имеют во всех позах, и на митинги власти кладут огромный губчато-пещеристый орган. Европа или Мерика - еще ладно, но не здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
|
Renegade the A'denla Kad писал(а): Европа или Мерика - еще ладно, но не здесь. ВАЛИТЬ В АВСТРАЛИЮ И ЖИТЬ С КЕНГУРУ Австралия збс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akkordeon писал(а): ВАЛИТЬ В АВСТРАЛИЮ И ЖИТЬ С КЕНГУРУ В Австралии цензурят игры. Не вариант. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |