| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): 2. Рассказали люди, которые видели, ага. 3. Я прекрасно знаю про нашего гордого похитителя роборайдеров, что не отменяет того, что он сделал в десятки раз больше ТМа вещей для развития Био-сообщества. 2. Правда бывает у всех разная 3. И?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): 2. Ты регнулся в 2010. Откуда тебе знать? Чья б корова. Mangeky? oculus писал(а): 3.То, что ты видел его добреньким на К-Н, это ещё ничего не значит. Как говорил сам Брик "здесь ( Кини-Нуи) совершенно иные люди и настрой, нежели на РБ". И ты, дорогой мой, должен был слышать про то, что Кирпича здесь не особо любят. Не пытайся из себя вытуживать батьку, выходит так же, как у ТМа с почтой Роисси. Mangeky? oculus писал(а): Говорить правду - это так весело. Не откажусь. Турага Макута писал(а): Эх, если бы внимание к блогу всегда было такое... Вы одиноки? Зациклены на одной фразе? Хотите об этом поговорить? Витя писал(а): ЩИТО Х4 Комбо, что уж. Витя писал(а): Я прекрасно знаю про нашего гордого похитителя роборайдеров, что не отменяет того, что он сделал в десятки раз больше ТМа вещей для развития Био-сообщества. Нечем тут уже крыть. Турага Макута писал(а): И? Сгущенца наверни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хорошо сказал. Между прочим, несколько минут назад эту самую цитату я послал Рудаке. Ну что же, как и обещал - В летопись факт избрания Рудаки добавлю, только бы побольше рассказал бы кто.  Какую именно? О, да.. Цитата: Я прекрасно знаю про нашего гордого похитителя роборайдеров, что не отменяет того, что он сделал в десятки раз больше ТМа вещей для развития Био-сообщества. Ты наверное слышал, что многим не нравится всем известное отношение Кирпича к пользователям на РБ. Ну, а после такого случая Бриконенавистники, вроде всяких Гроксов, Американо и трапов, только осмелели в своих выражениях. А на Кини, его особо осуждать-то не за что - всегда делал отличные переводы, помогал (когда как, хе-хе) новичкам, в моём сознании тоже он лишь хорошие воспоминания оставил до того, как в Стимы испарился. ( сейчас, кстати, он даже там умер)А на РБ его знают, как сказать, "получше". Брик и сам много раз говорил, что "здесь совершенно иные люди и настрой, нежели на РБ". Прямо две стороны монеты - нам довелось видеть лишь одну.Но на Дока нападают чаще. Конечно, не все видели как поливают грязью Кирпича. Потому что Доктора поливали грязью не столько просто за то, что он украл роборайдеров, а за то, что администраторы его, то есть, "похитителя роборайдеров" и просто коварную личность", возвысили аж до Модератора. После этого вон всякие Гроксы и начали свои безуспешные смеховторные бунты против Хекет и Ко - мол, банят "невинных", а в модераторы ставят всяких "уродов". Ну и опять же, повторюсь, Ждущий на Кини вёл себя иначе, чем с идиотами-бунтарями-идиотами на более крупном ресурсе. А Грокс - перебежчик с РБ, если уж хотите, можете даже считать его "дезертиром".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ребят, я вас всех очень люблю, но прошу не провоцировать конфликты, а так же не оффтопить. Вообщем, надеюсь все всё поняли. Насчёт блога : я что-то не вижу про Рудаку..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже не буду цитировать Окулуса. Потрачу своё время на всякую фигню, ок. Окулус, тут есть соль. Ты сейчас врываешься в тред с воплем "ви все нупы, а я бацка и фсё помню". Тут как минимум 2 человека сидят с давних времён. Т.е. пытаешь "просветить" тех, кто это видел и участвовал. Так что выбирай, синяя таблетка позволит тебе уйти и все забудут об этом инциденте, а красная покажет тебе, куда может пролезть банка сгущёнки. Mangeky? oculus писал(а): Вообщем, надеюсь все всё поняли. Спрятался. Как знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): идиотами-бунтарями-идиотами На себя посмотри. Все это уже все знают, в таких постах нет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
|
|
Авторитетно заявляю, что у окулуса мозг рака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Mangeky? oculus писал(а): идиотами-бунтарями-идиотами На себя посмотри. Я говорил не про тебя, и не про кого из тех, кто сейчас здесь сидит. Я говорил о других, печально известных личностях. Akkordeon, мне как-то плевать, что ты там говоришь. Но нормальные люди знают, что я прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |