| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Маторан Код писал(а): Lt. Zen писал(а): Зачем друзей? Стреляй в людишек. Они же такие хрупкие. Вот им голову и выцеливай. А друзьям в жопу можно, будет весело. А вдруг мне от них что-нить потом надо будет? Вот за это я лично тебя убил бы. Ты так опасен, так опасен... :О
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Маторан Код писал(а): Lt. Zen писал(а): Зачем друзей? Стреляй в людишек. Они же такие хрупкие. Вот им голову и выцеливай. А друзьям в жопу можно, будет весело. А вдруг мне от них что-нить потом надо будет? Вот за это я лично тебя убил бы. Флаг тебе в руки. Адрес диктовать? Arax писал(а): А из Нерфа рекомендую Маверик и Вулкан. Вулкан хочу младшему брату подарить, он в восторге будет. Да и конверсию с покраской на него можно нехилую сделать. Маверик беру так и так, а Вулкан дешевле 4 к. найти не могу... Кстати о покраске - чем и как её делать? Просто из баллончика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Просто вы, наверно, никогда не держали нерфовское оружие в руке.. Не гони, братишь. Код, я же кидал ссылку на какой-то сайт, но как-то не заметил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): В ж*пу ваши воздушки, Lt. Zen, такой умный если, вали в хардбол. Я сам состою в страйкбольной команде, у меня от сраного спрингового дробовика шрам остался. Это блин мягкая пневматика, про нормальную молчу. Сам ношу Кольт 1911 (хотя вообще-то Para 14, модификация его фирмы Para Ordinance, но всем насрать) Мы говорим об игрушках или о том что может сделать другим больно? Я потерял нить разговора. Huston писал(а): Lt. Zen писал(а): Маторан Код писал(а): Lt. Zen писал(а): Зачем друзей? Стреляй в людишек. Они же такие хрупкие. Вот им голову и выцеливай. А друзьям в жопу можно, будет весело. А вдруг мне от них что-нить потом надо будет? Вот за это я лично тебя убил бы. Ты так опасен, так опасен... :О да ты чо я же зен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Lt. Zen писал(а): Блеа, ну ребят, вы серьезно? Покупайте воздушки, будьте мужиками. На них и разрешение не нужно, и стреляют они покруче. Только не в голову, некоторые череп пробивают. Киал-кун писал(а): Такого у тебя никогда не будет :3 Киале, ты меня рассмешил. Что за воздушки? Пневматика. А, вы это так называете :3 Понятно, спасибо Vulpes и Коду, а Зен говнюк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): а Зен говнюк Отото, найди меня по айпи и сдай ментам, эти идиоты до сих пор меня не могут поймать. Плахой, плахой Зней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Conflict Carnifex писал(а): а Зен говнюк Лайкнул
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Conflict Carnifex писал(а): а Зен говнюк Отото, найди меня по айпи и сдай ментам, эти идиоты до сих пор меня не могут поймать. Плахой, плахой Зней. Ты дал обет беганья от ментов? Нет, я не буду тебя трогать, авось вонять не будешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Lt. Zen писал(а): Conflict Carnifex писал(а): а Зен говнюк Отото, найди меня по айпи и сдай ментам, эти идиоты до сих пор меня не могут поймать. Плахой, плахой Зней. Ты дал обет беганья от ментов? Нет, я не буду тебя трогать, авось вонять не будешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |