|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): от такого должно вообще пуканы в клочья рвать должно , но нет . Ну, Хустан что-то приутих, побежал за огнетушителем, наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): от такого должно вообще пуканы в клочья рвать должно , но нет . Ну, Хустан что-то приутих, побежал за огнетушителем, наверное. Однозначно, взорвал меня просто как я сейчас в быдлофилде кемпера с танка 14/88 лолировать с жентиса не бросим
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): от такого должно вообще пуканы в клочья рвать должно , но нет . Ну, Хустан что-то приутих, побежал за огнетушителем, наверное. Однозначно, взорвал меня просто как я сейчас в быдлофилде кемпера с танка 14/88 лолировать с жентиса не бросим Но ситуация лулзная, ОН ЕЩЕ СОБРАЛСЯ ДАТЬ ТЕБЕ. Черт возьми, от одной мысли только ржу в голос, как ты там говорил, европеек предпочитаешь, да? Вдруг Янтис на самом деле милая блонидночка из Германии. Не упускай шанс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Huston писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): от такого должно вообще пуканы в клочья рвать должно , но нет . Ну, Хустан что-то приутих, побежал за огнетушителем, наверное. Однозначно, взорвал меня просто как я сейчас в быдлофилде кемпера с танка 14/88 лолировать с жентиса не бросим Но ситуация лулзная, ОН ЕЩЕ СОБРАЛСЯ ДАТЬ ТЕБЕ. Черт возьми, от одной мысли только ржу в голос, как ты там говорил, европеек предпочитаешь, да? Вдруг Янтис на самом деле милая блонидночка из Германии. Не упускай шанс. Стоит с бокалом пива и лопатой в другой руке? лл Забавно, уже года 2 инторнет бойцов не видел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Не Жентис, не Жантис. Мой ник-Джантис. Парень, ты наверное почувствовал себя птицей высокого полета, что создаешь настолько глупые темы. Даже орангутангу с его IQ в 30 баллов пофиг, как там его называют. А учитывая то, что ник ты выбрал сам... Нет, писать не буду, а то забанят. Пойми ж, что сам виноват. Ах, ну и да - ВСЕМ ПОФИГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): от такого должно вообще пуканы в клочья рвать должно , но нет . Ну, Хустан что-то приутих, побежал за огнетушителем, наверное. Однозначно, взорвал меня просто как я сейчас в быдлофилде кемпера с танка 14/88 лолировать с жентиса не бросим Но ситуация лулзная, ОН ЕЩЕ СОБРАЛСЯ ДАТЬ ТЕБЕ. Черт возьми, от одной мысли только ржу в голос, как ты там говорил, европеек предпочитаешь, да? Вдруг Янтис на самом деле милая блонидночка из Германии. Не упускай шанс. Стоит с бокалом пива и лопатой в другой руке? лл Ахах , представил себе это .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): Все сочли критически важным высказать, насколько им все равно. Все должны знать, насколько вы безразличные, ведь быть безразличным - это так круто, все девушки вокруг уже текут.
Обычная уведомительная тема. Парня достало, что над его никнеймом издеваются, это и правда бывает досадным. А Жанночке (или как его там) советую не относиться к этому всерьез. тонкий вброс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Это еще посмотреть надо, кто в результате кому даст. Пушкин тебе даст. Сборником своих стихов. Реально, я задолбался приходить домой и видеть на РБ очередную бессмысленную тему/дискуссию в исполнении этого вашего "Жантиса". Пусть паренек ЧСВ поубавит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): Парня достало, что над его никнеймом издеваются, это и правда бывает досадным. Над его ником стали издеваться после создания этой темы, разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Нет, до этой темы еще издевались... До этой темы - обращали внимание. Теперь издеваются.
Перейти в конец
|
|
 |